Final Fantasy 15

8.2
()

Облачная фантазия - опубликован релизный трейлер Final Fantasy XV для Google Stadia

Компания Square Enix выпустила трейлер, приуроченный к выходу Final Fantasy XV на Google Stadia. Пользователи облачной платформы получили ролевую игру в издании Royal Edition, которое включает в себя все загружаемые дополнения, а также мультиплеерный режим Comrades.

Помимо этого, версия для Google Stadia может похвастаться эксклюзивным контентом в виде четырех "Безумных испытаний", представляющих собой набор мини-игр разных типов (от гонок на транспорте до сражений с монстрами).

Стоимость Final Fantasy XV на Stadia составляет 40 долларов. За 30 долларов ее могут купить подписчики сервиса Stadia Pro.

Трейлеры
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Игра до воли интересная, долго её проходил, аж поднадоела, а когда закончилась, я даже приуныл немного...

3

Devil of PC game а представь какой она могла быть, если бы они не свернули mod tools (а ведь там был редактор карт, заданий и скриптов). мог получиться очередной скайрим

2

Lucrise Ну вот. Напомнил и аж всплакнуть захотелось. Отменили все дополнения, оставив только Ардина, которого когда проходишь - прям проникаешься в образ этого мощного злодея, прям становится... Ох, всё, прошёл. Я ожидал полностью Инсомнию получить, или хотя бы чуть больше того, что имеем. Для последнего ДЛС слишком слабо, не успеваешь наиграться, как всё проходишь уже за час. Грустно... Очень грустно... И никакой песочницы для развлечения, Debug menu заблокировали напрочь, если не вырезали. Будто хотят, чтобы никто не задерживался в этой игре, как бы людям того не хотелось бы.

0

В полку перегретых хромкастов прибыло. А если серьёзно, чем больше игр, тем быстрее допилят технологию.

2

Так поддержку же закончили, нет?

0

Offn Поддержку закончили, да. Но портировать на другую платформу и срубить ещё немного бабла - это не особо как бы похоже на поддержку. Однако... Если повезёт, они получат больше деняг и может быть решатся поддерживать снова игру и того глядишь завезут годноту.

0

breeneeen Да это вряд ли. Скорее, они уже новую номерную часть делают, либо ответвление к 15. Я бы все-таки хотел увидеть Пятнашку в ее первозданном виде, какой она задумывалась, какой ее делал Номура.

0

Это типа плохой платформе - плохие игры?

-2