Зависание игры при подборе предметов
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как вариант, может и поможет...
https://www.playground.ru/final_fantasy_16/file/final_fantasy_16_avx2_f16c_fma_bmi1_bmi2_ispravlenie_instruktsii_ne_rabotaet-1759350#31864529
К сожалению, не помогло
Сочувствую. Ну, так как панацеи нет могу предложить пошаманить. Снести шейдеры и дать им заново сформироваться. Как пишут в народе находятся файлы шейдеров в c:/users/(user name)/AppData/local/SquareEnix/Final Fantasy XVI, под именем *.psol. На всякий пожарный старые фалы можно сохранить.
Удачи )
Сейчас выполняю задание "Последний король", нахожусь в башне, на пути к бою с Варнавой. Дело в том, что начиная, где-то со второй половины игры столкнулся с проблемой, что при подбирании предметов игра зависает. Причем при зависании музыка продолжает играть, но сам процес игры не возможно завершить никаким образом, кроме как полной перезагрузкой ПК, через кнопку. Как итог, чтобы закончить игру, стал просто обходить подбор предметов стороной. Но в башне по квесту, после открытия очередной двери, происходит автоматический подбор предмета, так как я нахожусь к нему близко. Как либо избежать этого, обойдя - невозможно, так как это слишком ограниченное пространство. Пробовал ставить минимальные настройки графики, но увы никак не помогло.
Если у кого-то, есть какие либо варианты, и кто-то сталкивался с этой проблемой, буду благодарен за совет.