Final Fantasy 5

8
()

Состоялся релиз ремастера Final Fantasy 5

©

Square Enix сообщила, что Final Fantasy V из серии Final Fantasy Pixel Remaster стала доступна для ПК в Steam, iOS и Android. На ПК цена составляет 720 рубля, до 30 ноября на покупку действует скидка 20%. Ремастер был тепло встречен игроками, на данный момент у игры 91% положительных отзывов в Steam.

В дополнение к цене со скидкой, дополнительные бонусы за предварительный заказ для версии для ПК включают три специально переставленных музыкальных трека и обои.

Ключевые особенности:

  • Доработанная пиксельная 2D-графика с культовым дизайном персонажей от Кадзуко Сибуи — художницы оригинальной FINAL FANTASY, помогавшей работать над переизданием.
  • Завораживающий саундтрек в новой аранжировке, созданной в сотрудничестве с композитором оригинала Нобуо Уэматцу и сохраняющей верность оригинальному стилю FINAL FANTASY.
  • Улучшенные возможности контроля, в том числе современный интерфейс, функция автобоя и многое другое!
  • Дополнительные материалы, позволяющие глубже погрузиться в мир игры: бестиарий, галерея иллюстраций и музыкальный проигрыватель.
  • Игра представляет собой переиздание оригинальной FINAL FANTASY V, выпущенной в 1992 году. Игровые особенности и/или контент могут отличаться от предыдущих версий игры.
Релизы Трейлеры
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Я ожидал, что она будет похожа на FINAL FANTASY IV: THE COMPLETE COLLECTION с PSP где качество получше и пиксели вроде бы сглажены, а на большом экране не ахти выглядит. :(

0