Final Fantasy 7

8.8
()

"Эта игра заставит фанатов рыдать": Западные журналисты поделились впечатлениями от ремейка Final Fantasy VII

Западные журналисты ознакомились с новой демонстрационной версией ремейка Final Fantasy VII и поспешили поделиться своими впечатлениями. Отзывы, как и год назад, преимущественно положительные: игра выглядит отлично, звучит великолепно, боевая система затягивает. Чувствуется, что проект создается с любовью, пишут в превью.

Однако в то же время журналисты говорят, что Square Enixпродолжает показывать им преимущественно линейные боевые эпизоды. На данный момент до конца неизвестно, насколько масштабным и открытым получился Мидгар и настолько интересными будут побочные задания. Обозреватели надеются, что та часть игры, которую им пока не демонстрировали, тоже выполнена по высшему разряду. Некоторые, впрочем, рекомендуют на всякий случай поубавить невероятный градус ожиданий.

"Конечно же, свежая итерация знакомого сюжета никогда не сможет полностью заменить собой оригинальную Final Fantasy VII многим старым поклонникам. Но учитывая, с какой заботой и трепетом создавался этот ремейк, над которым в том числе работало немало авторов классической игры и фанатов оригинала, я с уверенностью могу сказать, что Final Fantasy VII Remake в силах гордо занять свое место рядом с культовым тайтлом прошлого. Сложно делать однозначные выводы, пока мы не ознакомились с полной версией. Но то, что я уже успел увидеть, внушает мне доверие и уверенность в том, что все обещания, данные разработчиками еще в 2015 году, будут более чем исполнены. Так и нужно делать ремейки", - пишет обозреватель Press-Start AU."Final Fantasy VII Remake заставит фанатов рыдать, я уже сейчас это чувствую. Герои этой игры очень много для меня значат, как и для многих других людей. И нет сомнений, что перед нами предельно достоверное воссоздание оригинального проекта. Визуальная часть просто поражает, музыка столь же прекрасна, а игровой процесс дарит искреннее удовольствие. К камере нужно немного привыкнуть, но, возможно, к релизу этот момент будет как-то исправлен. Так или иначе, основываясь на том, во что я успел поиграть - Final Fantasy VII Remake обещает быть просто невероятной", - добавляет God is a Geek."Волнение и адреналин, которые вызывает боевая система [Final Fantasy VII Remake], заставляют меня вновь и вновь нестись вперед навстречу новым сражениям. Да, у меня есть некоторая озабоченность общей структурой ремейка и тем, как это все будет ощущаться в полной версии. Но до тех пор, пока игра позволяет мне биться с противниками - заскучать просто невозможно", - отмечает GameSpot."Мы одновременно невероятно взволнованы и озадачены. Боевая система ощущается просто прекрасно, но хватит ли ее запала для того, чтобы сделать линейную и иной раз несколько скучную сюжетную кампанию достаточно увлекательной? Square Enix представила для ознакомления прессе очень специфический, обособленный отрывок игры. Вероятно, это было сделано специально, чтобы лишний раз не раскрывать всех сюрпризов и позволить фанатам самим ознакомиться с самыми интересными эпизодами уже на релизе. Но тогда возникает вопрос: почему авторы не хотят сразу демонстрировать свою разработку в лучшем свете? Возможно, невероятные ожидания, возложенные на этот ремейк, стоит несколько поубавить", - описывает свои эмоции автор Pushsquare.

Из свежих превью также выяснились следующие новые детали:

  • В игре встречаются аранжировки некоторых музыкальных тем из анимационного фильма Final Fantasy VII: Advent Children.
  • Несмотря на то, что четвероногий Ред XIII появится в игре, в бою управлять им не получится. В первой части ремейка, которая выйдет в марте, персонаж существует исключительно как гостевой союзник под управлением искусственного интеллекта.

Первая часть ремейка Final Fantasy VII выходит 10 апреля 2020 года.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Константин Говорун: "Final Fantasy VII Remake показывает, как работает позитивный сексизм" Новые скриншоты Final Fantasy VII Remake: Руфус Шинра, Кирие Ханаан, медали Moogle и многое другое Ремейк высокой пробы: Появилось сравнение версий Final Fantasy VII Remake
Комментарии (5)
Рыдать как видимо от безысходности
В демо сохраняться нельзя что-ли?
Боёвка в игре офигенная, только раскладка снова неудобная как в ФФ15, удар на квадратик, из-за этого нельзя поворачивать камеру во время боя. В ФФ15 пробовал изменить раскладку так, чтобы можно было поворачивать камеру, но возникали другие неудобства, В ФФ7 не пробовал менять раскладку. Выглядит всё тоже классно, но 30 фпс дают о себе знать.
Буду ждать пк версию с любительским переводом, и играть бесплатно . Вот)
Буду ждать на ПК, хотя чёт 15 не вкатила, вроде и выглядит богато но что-то не так интересно особенно когда надо попасть на корабль и в этом промежутке бегать по первой локации не очень весёлое занятия, ну и на момент выхода была да и осталось очень прожорливой но тогда прям чувствовалось, даже на новом ПК норм так хавает с "ништяками" от зелёных надо как нить попробовать переиграть может и вкатит
Игра Легенда! Игра Богов!
Жаль тольк что разделили. Ждать следующий кусок будет невыносимо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.