Final Fantasy 7

8.5
()

Три косплея Тифы - тройная порция удовольствия!

©

Сегодня вашему вниманию я хочу представить целых три косплея на Тифу - одну из ключевых героинь Последней Фантазии 7 и ее ремейка. Да, именно три, причем довольно сильно различающиеся по проработке, откровенности и комплекции девушек. Короче, чтобы каждый мог найти что-то под свой вкус.

Первым косплеем сегодня станет Тифа из ремейка седьмой фантазии от японской косплеерши BANBANKO. На мой взгляд - это самый проработанный и похожий кослей Тифы из сегодняшних:

Второй Тифой в нашем блоге станет - косплей от китайской модели yixiaoyangze. Это не единственная ее работа другие ее косплеи можно найти в instagram, bilibili и weibo. Данный косплей уже более откровенный:

Ну и последним косплеем станет работа еще одной китайской косплеерши Hana_Bunny. На мой взгляд достаточно удачный косплей, но самый короткий. В нем тоже взяты довольно откровенный ракурсы:

Таким был этот своеобразный "смотр" трех косплеев Тифы из Final Fantasy 7 Remake. Надеюсь хоть один из них вам понравился. Кстати, напишите в комментариях какой!

Косплей
45
Эй, эй, братишка, лайки есть? Чё, нет? А ecли найду?))
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

что за посты на пг пошли. даже в косплеях нет сисек. мельчают блоги

21

Большинство косплееров, тупо "ремесленницы", одеться в какого нибудь игрового секси-персонажа, на хайпе - набрать подписчиков и донатеров. Все лучше панели конечно =) Хотя учитывая за что им донатят, функции у них с теми схожие.

16

Косплей от banbanko реально косплей. Остальные 2-е порнушная отсебятина.

14

Нынче такие "косплеи" пошли, что уже стало приятнее смотреть на закованных в полноразмерную броню так, что и носа не видно. Там хоть старались. А то, видишь ли, разделася до трусов, повязала носок на глаза, и ты уже типа не камхора а 2B.

12

таких персонажей и косплеят, а не уродливых лесбух из грядущей игры: Лесбухи 2

9

Банка норм, вторую отредактировали до состояния шарнирной куклы, третья...весь косплей затевался ради демонстрации задницы и трусов?

8

Деградация!))) видно же что это не живой человек, кукла обработанная в фотошопе)

7

Banbano хорошо образ проработала. Остальных отправить нижнее бельё рекламировать.

6

Субъективно 1, 2 - приемлемо. 3-й не зашел.

3

Смотрятся искусственно. Как будто неживые.

3

Я не могу себе представить, чтобы та Тифа, которую я знаю, вытворяла бы что-то из того, что показано на косплеях 2 и 3.

3

Уау. У первой хотелось увидеть трусики, но не судьба. Вторая няш-мяш А третья вообще в разврат. Уважаю!)

2

Раньше было лучше, а сейчас это даже косплеем нельзя назвать.

0

Это точно ПлэйГраунд или я на Порнхаб попал?

0

первая очень похожа

0

https://www.playground.ru/final_fantasy_7/opinion/vozbuzhdayuschij_kosplej_tify_iz_final_fantasy_7-723272 этот по красивее будет

-1