Оптимизация игры
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Достаточно плохо, чтобы не играть в эту игру
Оптимизации нет. Картинка не соответствует требованиям которые эта игра просит... Даже 10 летняя Варфрейм выглядит и оптимизирована в разы лучше чем эта копипаст- мыльная дрысня... Которая умудряется на каждом шагу делать компиляцию шейдеров. Хватило на час.
+100500
Какие ж у тебя там адовые коматозы наверное, что аж так бредишь
на фоне остальных игр современности, тут всё хорошо, они СМОГЛИ.
Удивляюсь у кого там 3060, 3090, 4090, 4060 и прочие, которые играют в 2к,4к,10к и жалуются на фпс, ну не вывозит игру сделай в какие нибудь там 1080 и играй себе спокойно обязательно в 10к играть. Может я в чем то не прав, тогда извините, просто меня как обладателя 1050Ti это конкретно бесит )).
я вообще в 800х600 играю )) на низких чтоб 100 фпс было
И в режиме полноэкранный почему то дергается картинка, а в полноэкранный без рамки все нормально. Но это у меня так.
Страдает. Смотря какое железо. На моей 3060ti если ставить ультра без RTX с DLSS на качество в нагруженной локации может проседать до 34-45 fps. Чуть полазил в настройках и добился 55-60 fps стабильно в 2k разрешении, а картинка почти не поменялась
поделись пожалуйста скриншотами какие настройки выставил
Отвечаю на вопрос топикстартера - всё весьма с оптимизацией плохо, графика так себе, игра так себе, требования космос, если играть в 4к и без апскейлов, то потребуется реально 4090 минимум, что намекает на отсутствие оптимизации как таковой, учитывая что и 4090 ниже 50 проседает местами
1050 в мин. требованиях, но 1060 не вывозит. Выдает 5 фпс после прохождение обучения, да и в процессе были просадки мощные.
RX 6800 XT идёт достаточно хорошо, даже в 4к, на ультрах с прессетом fsr производительность.
В целом требки как у всех УЕ5 игр. Оптимизация плохая - ощущение люди вообще не в теме, в любой игре она плохая у вас. Меняйте железо
Нормально все с оптимизацией на сейчас, игру серьезно пропатчили.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Насколько всё плохо?