Меня объявили читером
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Печальная история - смени ник.
Ну используеш ты читы и что ? ничё зазорного тута нету, хотя Я никогда их не исользую и ты бросай!
:)
Да не использую я читы!!! Даже в сингле гоняю без них!!!
А вот смена ника наврядли поможет, потому что у меня статический IP
Ну используеш ты читы и что ? ничё зазорного тута нету,
ппц - слова истинного читера!!!
я не читерю!
Меняй ник и всё - от IP там ничего не зависит. Или просто забей на этих ламеров и играй с достойными)
delphind, если ты читер, то я тогда тоже )))) и не вздумай ник менять - как я тогда тебя найду :), готова спорить меня называли читером больше раз - сначала да, обидно, но все равно им ведь никак ничего не докажешь... другое дело если нормальный игрок тебя читером назовет. В любом случае все мы играем ради одного - развлечения, и каждый с кем ты часто играешь знает что ты не читер. А вот когда специально ездить не дают, на обгоне за зад цепляют, выносят тебя и за счет этого выигрывают - это действительно обидно, потому что в первую очередь они не уважают тех, с кем играют. А когда человека не уважают - то ему обидно и играть не хочется, только лишь дать сдачи :(
Такие люди раммерами зовутся и лично у меня их целый список, если кто еще помнит каких то 100% злодеев - пишите, но наверное, это уже другая история и отдельная тема...
Ну это ты, как девушка так думаешь... Мне например наоборот интересней играть со всякими наглыми психами. Это ж FlatOut 2 - если вылетел в кювет, пускай и из-за какого-то дебила, значит игра удалась))
Каждому своё в силу характера каждого. При чём тут девушка? Мне, например, тоже обидно, когда вроде пропускаю догоняющего, а он всё равно в мой зад целит.
Для любителей потолкаться есть режим "Дерби" и если эти люди приходят толкаться в гонки, где важнее скорость, чем столкновения и начинают пинать ничего не подозревающих гонщиков... из-под тишка... явно нарочно... считаете это нормальным? Я почему-то всегда стараюсь обгонять чисто и тут же получаю пинок в задний бампер. Обидно!
Главная фишка FlatOut 2 - это уничтожать и выживать на дороге. Если не хочешь, чтобы тебя толкли противники, то играй в более серьёзные гонки, Colin MCRae Rally или там нидфорспиды эти...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все, кто меня хорошо знает, могут подтвердить, что я никогда не использую спецсредства типа читов или трейнеров во время сетевых гонок. Мне это просто неинтересно.
Гоняю я обычно на Canion и давно привык к нему. В качестве манипулятора у меня руль с педалями. Под рулём есть 2 волшебные клавиши - азот и восстановление. Возможно, быстрота моей реакции и послужила подозрением, что я играю с трейнером.
Таким образом, некий LEO_RUS объявил, что я играю с трейнером "без вылета" и выкинул из гонки. Мне очень обидно, потому что теперь ко мне мало кто заходит...