на главную
об игре
Flintlock: The Siege of Dawn Лето 2024

Сложные бои, яркие парирования и быстрые движения в обзорном геймплейном трейлере Flintlock: The Siege of Dawn

A44 Games, новозеландский разработчик, выпустивший Ashen в 2019 году, работает над Flintlock: The Siege of Dawn более шести лет. Эта однопользовательская ролевая игра, вдохновленная жанром фэнтези, берет элементы из Dark Souls и перезапуска God of War, сохраняя при этом свою индивидуальность. На закрытой презентации во время GDC 2024 компания A44 Games продемонстрировала 45-минутную демо-версию, в которой элитный солдат Нор Ванек сражалась против богов и нежити по всему обширному миру Киан.

Один из немногих способов, с помощью которого Flintlock хочет выделиться среди классики FromSoftware и жанра Soulslike, — это гибкость, как объяснили разработчики. Вы можете увидеть мобильность в действии в новом игровом процессе, подчеркивая, что вы не всегда участвуете в боях на земле, а вместо этого используете свою вертикальность и удачно расположенные платформы, чтобы атаковать врагов.

В Flintlock у вас будет три вида оружия: оружие ближнего боя, кремневый пистолет и дополнительное оружие с черным порохом, такое как гранаты или винтовки. Вы будете восстанавливать боеприпасы для кремневого ружья с помощью атак ближнего боя, при этом оружие с черным порохом предлагает более медленные, но зачастую более мощные действия, которые вы можете использовать по своему усмотрению.

Эти способности работают в тандеме, создавая принцип «толкай и тяни» в бою. Возможно, вам придется выстрелить во врага на расстоянии, закрыться за щитом или нанести урон его броне, прежде чем приступить к убийству.

Путешествие Нор Ванек проведет ее через три основных региона Киана. Разработчики показали различные фрагменты этих мест, в том числе горные Три Пика и земляной каньон Привал Странника. Прохождение основной сюжетной линии займет примерно 12–15 часов. На завершение всех побочных квестов может уйти более 20 часов.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Новая игра от Sweet Baby Inc.?

18

Сказали, что всех причастных уволили и все удалили, но как оно на самом деле узнаем после релиза.

-1

Нда,когда ты делаешь какую то фигню чёрная баба гг это именно то,что поможет привлечь аудиторию.

7

Мне вообще насрать лично кто гг - женщина, робот или еще кто. Игра геймплейно меня лично заинтересовала.

-3

мм... магия... сильная независимая ченая жЭнщИна... где то я такое недавно видел...

5

Опять гг девушка, ну что ты будешь делать, дали бы хотя бы возможность выбрать, вообще не прикалывает за девушек играть в играх

2

такое было моДН0 в 2009-ом году на волне хайпа с Dragon Age но сейчас увы устарело

1

Недавно разработчики ролевого экшена Flintlock: The Siege of Dawn связались с создателем группы Sweet Baby Inc Detected Kabrutus и попросили убрать их игру из списка, заявив, что переделали её и убрали все, что пытались внедрить Sweet Baby Inc.
Времени на реколор персонажа не осталось видать)

0

Так показывают будто это не ширпотреб а нечто крутое.

0

Мне одному кажется что в первых трейлерах игры персонаж не был негром, скорее смуглым аля мексиканец или тому подобное.

0