Трансферы
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Родионов крутой игрок, а в хорошем клубе он может хорошо развиться... Я купил хорвата 16 летнего с офигенными уже хапактеристиками
Имя давай, шпорам пятый хорват не помешает :)))
Marko Livaja ... в 2010 году ему только 16 лет, а уже не плохо прокачан... Нападающий
капец, оказывается у этого игрока - глобальная дисквалификация до 2011 года.... офигеть.. только через год он ко мне в команду попадёт на трансферном окне... я в шоке...
Его тоже подпишу. Только что подписал 20летнего бельгийца, вроде Hazard фамилия, за 17.000.000 фунтов (играет как Модрич)
ps: Deco из первого поста оказался дерьмом. Fail
Только что подписал 20летнего бельгийца, вроде Hazard фамилия
я тоже его покупал правда ещё в 10 части, может и в этой куплю, в 10 манаджере был хорош, не знаю как в этой.
я играя за цска, купил Калу за 1 евро))))) В общем он поссорился с тренерром челси и тот его отправил в глубокий дубль, и я его стоимость была миллион евро с чемто, но была надпис, что челси хочет за этого игрока 0 евро)))
И Родионов у меня в Ливерпуле)) А украина выиграла ЧЕ 2012))))
Я в январе пытался купить Суареса за 17 млн, Аякс просил 19. Не сошлись. В феврале тот же Аякс предлагает Суареса за 5.5 млн! А денег-то уже и нету. ЫЫЫЫ
люди, а есть ли смысл качать ща патч 11.1.1 ??? там вроде исправлений раз-два и всё...
Конечно имеет - вот новую игру начал за шпор, а там и трансферы обновлены!
новую игру придётся начинать или в старую сохранку можно будет юзать?? для Белорусского чемпа ведь всё равно маловероятно, что внесли какие-то поправки... ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие супер-трансферы вам удавалось провести?
Лично я в последнюю неделю окна Деку подписал в Тоттенхэм, мне его агент трансфер предложил
Ещё Чесли (управляемый компьютером) за каким-то хреном подписал Родионова из БАТЭ :))) Я думал такая фигня может быть только в FIFA Manager