на главную
об игре

Появился строгий NAT...

25.02.17 NAT был зеленый(открытый). Захожу сегодня в игру(26.02.17) NAT красный(строгий)...Вроде как не у одного у меня такая проблема...Кто знает как исправить?

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

У Багософт опять проблемы с серверами. Красный Нат сейчас абсолютно у всех. Говорят что решают проблему.

Какое подключения интернета? IP динамика\статика?

DGI_GurdinkA
статика....да не в том дело раньше то все было чётко...Думаю чёт юбики опять зафаршмачили...на ютубе ща стрим идет по игре...там чувак америкос тоже матюкается, в игру зайти не может)))

Vovanlavrov
в твиттере пишут, что работают над устранением неполадок.
"12 минут назад
FINAL UPDATE: Our server outage has been fully resolved now and you will find your NAT type has returned to its pre-outage state."

всю неделю НАТ был зеленый,сегодня захожу нат красный,чо за хрень?настройки никакие не менял....

У кого-нибудь исправилось. Юбики что-то молчат..

У меня NAT не менялся с открытого, но вылеты прекратились, что не может не радовать:)

Бред какой то с непроизвольной сменой НАТА,на обт нат был всегда зеленым,без всяких настроек портов и.т.д.,в начале релиза игры появился красный(настройки до этого не менял),потом открыл нужные порты- появился зеленый нат(ок),-работал до сегодняшнего дня,захожу в игру-снова красный,у меня нет - 60мг бит\сек,статический айпи,порты открыты,dmz и upnp включены,что еще нужно не понятно,это первая игра - где столько танцев с бубном,..начинает бесить.может кто нибудь выложить точные настройки(можно с фотками)роутера.

Новое на форуме For Honor