Fortnite

6.3
()

Люди уже продают iPad на eBay с установленной Fortnite по безумным ценам

©

Вскоре после того, как Apple удалила Fortnite из App Store, владельцам iPad не потребовалось много времени, чтобы выставить свои устройства на продажу на eBay. Однако они не отказываются от своих планшетов только потому, что Apple удалила игру из App Store, как раз наоборот. На этих iPad действительно установлен Fortnite, поэтому они продаются по смехотворно высоким ценам.

Один пользователь eBay, alemccra7, выставил на продажу iPad 7 за невероятные 900 долларов. В чем подвох? На нем установлен Fortnite. Если вы купите новый планшет на официальном сайте Apple или у стороннего продавца, вы не сможете загрузить и играть в игру, что является одной из причин, по которой существующие владельцы iPad наживаются на этой возможности, продавая свои iPad по безумно высоким ценам.

IPad 7, который является недорогой моделью и многократно обесценивался до 299 долларов, продается за 900 долларов, что делает его более дорогим, чем новый мощный 11-дюймовый iPad Pro.

Мобильные
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трассировка лучей в Fortnite уже доступна на ПК Epic Games показала геймплей Fortnite на PS5 Apple назвала страсти по Fortnite рекламным трюком
Ваш комментарий
Комментарии: 20
stalich94

Вообще можно скачать ее, если она есть на аккаунте Так что покупка данного планшета - идиотизм

26
Baphomеt

stalich94 - если игру выпилили из стора, то её уже не скачать из аккаунта. MisterBounty - всегда ставили флагманские процы на андроид-планшеты. У меня до сих пор валяется старый трансформер на Тегра 3. Свежая Крольчатинка - мешает быстродействие игр и работа системы. Если это не флагман на Андроиде, то его захочется разбить об стену. Ну а если человек может позволить себе взять какой-нибудь топовый планшет, то предпочтет взять Айпад.

0
stalich94 Baphomеt

Baphomеt Вообще то можно, попробуй, прежде чем болтать. Вот я попробовал и потом оставил коммент. Клоун

1
Алан Битаров

Бедные яблочники. Не могут скачать игру из сети. А вот на android все для людей сделали. Хочешь это скачать? Качай. Хочешь то? А не скачаешь, это для планшетов.

21
cheezette

Больше интересует вопрос, кто этот огрызок купит за такие деньги ради Фортнита?

10
Executor666

cheezette яблонутые купят этот огрызок из-за самого огрызка, а не фортнайта

9
Laidiger

Сумасшедшие яблочники. Вот яркий пример того когда понты дороже денег.

5
Кроллег

Эммм, а что мешает купить любой планшет на ведре и получать актуальные обновления (чего не даст планшетник на iOS), и если андроид не нравится - продать его, когда ситуация урегулируется?

2
Camper88

Свежая Крольчатинка Религия.Только там юмор в другом там вроде как эти планшеты через пару недель превратятся в тыкву так как Эппл вроде ввела полную блокировку и на обновление игры и со след апдейтом игра не будет работать.

4
cheezette

Свежая Крольчатинка Проблема в том, что рынок планшетов с ведроидом абсолютно никакой. Если и годятся, то только для просмотра фильмов и ютубчика.

-6
pwn3d.

Свежая Крольчатинка а сколько лет поддержка на андроиде? 2 года кажется, да?)

-2
Кроллег pwn3d.

pwn3d. А при чем тут поддержка системы? Я про поддержку игры. Она после следующей обновы на iOS без поддержки магазина просто перестанет работать.

1
MisterBounty cheezette

cheezette если сам застрял в 2016-17 годах, то жаль тебя. Уже есть 845 и 855 snapdragon-ы. Так что не неси чепухи. Это раньше не ставили на планшеты флагманские процессоры, а сейчас много таких с низкими ценами. Как раз перед августам сильно снизились в цене, так как выходит самсунговский tab s 7

0
Parowoz

Я на эти деньги себе суперкомпьютер на Али соберу ;)

1
Скри

Эпики же сказали что игра не сможет обновится к следующему сезону и отыквится.

1
legusor

массовая культура как инструмент капитализма для порождения тупого быдла с мелкобуржуазным сознанием. то есть, каждый нищий скот пытается стать барыгой и поиметь ближнего своего.

0
Anefion

огрызкофилы ограничены в возможностях полностью. На пк и адрюхе делаешь всё, что хочешь

0
Beun

Не знаю почему, но ситуация дико доставляет, равно как и забавляет )

0
ILGUBAS

Там еще не начали продавать телефоны на андроиде с этим говном?Мамкины бизнесмены,активизируйтесь уже

0