Forts

6
()

Для RTS, основанной на физике, Forts, в конце марта выйдет DLC "High Seas"

©

Издатель и разработчик из Брисбена (Австралия) EarthWork Games объявил, что для своей RTS-игры Forts, основанной на физике, выйдет DLC «High Seas» в Steam 25 марта 2022 года. DLC High Seas добавит плавучести на поле боя благодаря множеству плавучих крепостей, оружия и миссий.

Forts — High Seas представляет обновленный физический движок с эффектами плавучести и воды, позволяющими плавать — и тонуть — кораблям в захватывающих сражениях. Стройте боевые корабли, линкоры, массивные дредноуты и многое другое, снабжая каждый арсенал новейших оружейных технологий, начиная от корабельных самолетов и заканчивая палубными пушками и орбитальными лазерами.

Продвигайтесь по сюжетной кампании, состоящей из 18 миссий, в роли Макса Капаситора, капитана Объединенных военно-морских сил, чьи поиски пропавшего отца-ученого могут быть связаны с существованием ужасающего мегаоружия. Погрузитесь в детали во время кат-сцен графического романа, акцентирующих внимание на морских приключениях Макса и добавляющих еще больше индивидуальности причудливой войне франшизы Forts.

Помимо сюжетной кампании, Forts — High Seas предлагает режимы Skirmish и мультиплеер с 16 картами, в том числе восемью этапами, где игроки должны создать свой флот, и 8 с заранее построенными кораблями, готовыми немедленно вступить в бой. DLC также расширяет возможности внутриигрового редактора Forts, позволяя фанатам создавать и делиться водными картами для бесконечных многопользовательских развлечений.

ПК Трейлеры Обновления
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0