на главную
об игре

Как получить автопак Mitsubishi?

Проблема заключается в следующем. Когда я выбираю, чтобы получить 7 Mitsubishi автомобилей бесплатно в гараже, Forza пишет, что он устанавливает соединение с Microsoft Store, ничего не происходит, и снова выбрасывает 7 автомобилей на экране с надписью. Microsoft магазин работает самостоятельно, устанавливает обновления, но этот набор машин можно получить только через игру. Как решить эту проблему? Может кто сталкивался?

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Я сначала закачивал их через магазин (проверка обновлений), потом получал в игре.

Tdante
это бесплатный апдейт и никакой сезонки не требует!
CHK69
Зайди в библиотеку в МС стор, там выбери "управление" на иконке форзы, у тебя откроется вся инфа по игре, в том числе установленные и не установленные обновления. Выбираешь нужный, обновляешь и при входе в игру все будет в порядке.

insel260
К сожалению не помогает( Писал в ТП, сначала отвечали, а потом глухо(

Нашёл решение: в ms store это dlc не отражалось, поэтому надо вручную перейти по ссылке https://www.microsoft.com/store/productId/9p9280h7wnjm теперь всё заработало!

Не знаю! Вчера купил альфу паркетник и не что не помогает! Постоянно если без интернета игру запускаеш то требует купить её в магазине. В магазине показывает что она установлена и куплена . Но постоянно такая проблема при загрузке по новой! А другие машины в том числе и пре ордер кары работают без интернета

mityasti
То же самое( Если вдруг найдёт кто решение, то скиньте сюда, буду благодарен)

CHK69
Если решу эту проблему сразу отпишусь

Кто ни будь знает способ получить dlc mitsubisi car pack есле игра на одном аккаунте, а играю на другом. Есле нажимаю в самой форзе на покупку длс то перебрасывает на страницу длс , но возможности добавить нету. Есле нажимаю добавить в библиотеку то требуют основную игру, а есле на загрузить-то просто запускает форзу?

Новое на форуме Forza Horizon 4