на главную
об игре

Забанили. Что делать?

Скажите если тут люди кто уже успел получить бан в 4 части? Может кто подскажет что мне нужно сделать чтоб начать с нуля,не на забаненном акке а полностью с нуля?

15
90
Комментарии:  90
Ваш комментарий

за что бан то дали?
играешь по фану, деньги копятся, в чем смысл читерить в форзе?

UncleDi
да там и так халява, да же в крю больше задроства, ну и опять же, зависит от ручек, тюненг решает.

Sprintin
в крю с деньгами проще ( лично для меня)

Читыры, это вам поделом будет! Хотели быстрее, вот и получайте бан. Другим наука будет.

Sh7736
Так написал, будто люди игру потеряли хахаха

UncleDi
Создать новый аккаунт и снова купить игру.

GG4
Нужно новый акк на xbox и для майков?

GG4
Просто хотел услышать мнение от того кто с этим уже сталкнулся и решил проблему( купив новую игру и зареав новый акк) Просто есть одна проблема,я попросил друга дать его акк проверить у себя (все его данные) У меня все работало ( это естественно).Я вышел из игры и теперь у друга тоже как бы бан ( тоже сообщение с ошибкой) появляется,как будто он тоже бан получил.Не удобно перед другом получилось.

Попробовал денег накрутить. Было пару дней нормально. А в выходные перестали гореть иконки сетевой игры

Да в принципе пофиг сингл работает хорошо. Просто стало не привычно когда не все иконки в меню работают. Интересно это действительно бан или опять протупки игры

Evgen.sava3195
ищи в игре сообщение ( если забанили конечно)

Забанили. Что делать?
да ни хера не делай! в натуре не засоряй эфир

В этом и фишка, читерить в онлайне это глупость. Зачем пытаться уйти от бана, ты по закону его получил, ты знал, что так может быть, а теперь хочешь уйти от него?
Хз, в стиме ты уже никуда не уйдешь, получаешь клеймо на всю жизнь.
Я хз, читерить надо на пиратских серверах. Когда это делать на официальных, то нету тебе прощения. Смирись с этим. А лучше купить новый комп и аккаунт, тогда ты избежишь данный проблемы.

Дело не в прощении, бан ловить к примеру за игру ценой в 20 рублей по скидке и сидеть с пожизненным клеймом это только пендоский урод мог придумать. При этом в ГТА5 такое вытворяют и бан всего на месяц от силы словишь. Да я там 500 млн. напздячил и до сих пор бана нет и мне пофиг если честно на бан.

Перестали загружатся пользовательские заезды и лайв гори серым. Помогите

UncleDi
тоже бан, новый аак делай в xbox и игра будет с нуля

aimwhKILLING
А где делать? А игру покупать опять придётся?

Вроде логично. Но одиночка работает без проблем сам могу заезды создавать. А вот загружать другие нет просто пустые графы. Сетевые иконки серые не активируются

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Forza Horizon 4