Fracked

8.5
()

Подробности геймплея предстоящего тайтла Fracked для PSVR

©

В блоге PlayStation были опубликованы подробности о грядущей игре Fracked для PSVR, которая обещает стрельбу и катание на лыжах.

Этот пост в блоге PlayStation об игре содержит важную информацию для всех любителей острых ощущений и называет игровой процесс «быстрым, волнующим и доступным», добавляя, что:

Катание на лыжах, бег, скалолазание, бейсджампинг и зиплайнинг - все это возможно, и все это происходит плавно. Здесь нет рельсового геймплея и кинематографических роликов, все 1:1 и управляется элементами управления, движениями и действиями игрока. Бой также ничем не ограничен: свободное движение для обхода врагов с фланга сочетается с захватываемым укрытием 1:1 и перезарядкой тактильного оружия.

Хотя в нем подробно описаны некоторые действия, которые вы можете ожидать, в нем не упоминается история и не объясняется, почему. Информация представлена ​​в виде краткого упоминания, которое гласит:

В Fracked мы представили игрока как героя, брошенного в бой. Застрявший глубоко внутри горного гидроразрыва пласта, регион был захвачен армией вооруженных межпространственных маньяков, известных как (как вы уже догадались) Fracked! Как последняя надежда для мира, вы должны уничтожить их, пока не стало слишком поздно.

Нет конкретной даты выхода, помимо обещания «этим летом».

Консоли Анонсы Трейлеры VR
2
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
Ваш комментарий
Комментарии: 1

почему перчатки есть, а самих рук нет?

0