Обсуждение 5-го эпизода
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только что прошёл пятый сезон и моя реакция "НЕТ НЕТ НЕТ почему Нет, этого не может быть ЗА ЧТО, я урою вас всех твари"
Что ж подытожим дамы и господа. Законные сыны и дочери и бастарды и бла бла бла...
Наконец то вышел 5 эпизод серии Game Of Thrones... Не знаю как вам, но по мне 5 эпизод самый эпичный по развитию сюжета... Все становиться намного интереснее, интригующее, грустнее и слезливей... Истории подходит к кульминационому завершению... Или... Возможно что история Форрестеров, еще не закончилась?...
Настает решающий момент. 6 эпизод. Все или ничего. Пожалуй самая долгожданная, завершающая (а возможно и нет) глава в этой истории... Чем все закончится? Кто будет жить, а кто умрет? Кто победит а кто канет в пучину истории? Или же найдется совсем другой путь...
6 эпизод... Мы ждем тебя...
Это пока что лучший эпизод
Еще что я хочу отметить в 4 эпизоде если взять на переговоры предателя то если приказать атаковать то предатель кинет топор в голову Ладду также как страж.
art1my
Пытался понять, что я про Ашера не подумал, но так и не понял:) Много лиц и имен забыл в ожидании нового эпизода. Я вообще сначала хотел по-хорошему, пришлось прогнуться под Грифа, думал если дам отпор покалечат кого-нибудь. Уже тогда Талия во мне сомневаться начала, хоть ее и переубедил, все равно обидно было. Потом решил добиться победы любой ценой. Вообще вариантов достаточно много, Грифа не калечить, посмотреть что скажет Рамси, может Артур жив будет и войско останется. Мирой остаться верной Маргери, Тириона послать, а то она вообще одна осталась. Хотя это же Телтейт, наверняка от этого ничего не изменится:) Да еще вот не знаю, будут ли события развиваться как в сериале? Может тогда вечно придется лизать зад Болтонам, на помощь Малькома с Дейенерис не рассчитывать. В общем, надо будет с выходом 6 эпизода все с нуля начать и за раз пройти:)
А мне надоел этот псевдовыбор. Перепрохожу бывает с другими действиями и репликами, но все равно тоже самое все почти((
fatima5000
вот вот. same. бесит не "гибель" условно что родрика что ашера, а эта ИЛЛЮЗИЯ.
Born тo Kill
Yin-Ro-Gan
Уже прошел
Мне кажется хэппи энда уже не будет.
PS: я чувствовал что предатель это тот которого мы не выберем стражем.
ГРИФФ УМРЕТ!!!!!!!!!
И мне плевать будет на выбор убивать его или нет.
И теллтейлы просто обязаны дать такой выбор убивать Гриффа или нет.
Или хотя бы дать возможность его убить.
Хотя по названию 6 эпизода возможно прилетит Гаред на ледяном драконе и всех спасет.
Но это врядли хотя...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вот и стал доступен 5-й эпизод (на PC он пока-что доступен в магазине Telltale, в Steam он выйдет в 20-21:00 по МСК).
Эпизод грустный, если честно. И смертей много (включая смерть предателя, хотя его можно и не убивать), и выбор в конце трудный, очень.
P.S. Для тех, кому интересно о выборе в самом конце.
В конце выбираешь между Ашерем и Родриком (один из них умирает, естественно).