Мультиплеер Ultimate Edition
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну я попытался... Никого не находит в любых регионах... Конечно не круглые сутки мониторил, но пробовал искать утром и вечером.
Мне кажется, что в неё играли раньше только оставившие отзывы в Win Store, и так как игра не особо то и продолжительная то прошли её уже давно, так же никого в онлайне не встретили и забили на это дело.
Если играешь то добавляй в друзья, ник в Xbox-Live такой же.
Как там сейчас обстоят дела? Кто-то играет?
Вот, блин он уже в 2016 не работал, а я тут в 2019 пытаюсь понять почему у меня в игре нет мультиплеера )
В 2022 на Xbox Series S тоже никого нет ) Наверно все играют в новые части
Приветствую всех любителей мультиплеера Gears of War. Интересует, играет ли кто-то в мультиплеер оригинальной игры 2006 года? Или может быть знает где люди играют?
Когда-то давно играл в "комнате" программы tunngle, по локальной сети. Но сейчас tunngle не работает. Играл я и через windows live, когда ключ от первого Кейна и линча, полученного с какого-то польского сайта, работал на множестве игр. Лайфа сейчас тоже нет, насколько понимаю.
Захотелось вновь поиграть, и просто не знаю где и как сейчас играют, и играют ли вообще в мультиплеер старой первой части. Вроде в Radmin VPN есть комната Gears of War, но не получилось ни найти игры, и никто не подключился ко мне. Может версия нужна какая-то особенная, или какие-то ещё доп программы. В общем, если кто-то что-то знает о том как сейчас играют, буду рад любой информации.
Играет кто-нибудь в мульт Ultimate edition?