Ошибка wargame-g4wlive.exe (версия 1С)
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
дак патч то скачал,с сайта gearsofwarr.com ,вроде TU1 как -то называется
IOpa2009
Ты имеешь в виду Патч Который TU3_1C называется??.....на него еще в теме Binkw32.dll ссылку давали с сайта Xbox.......если он , то я его устанавливал , открывал через архив...Переместил в папку с игрой и щапустил...Но толку никакого((((((
ШуХеР-oK давай сразу уточним у тебя пиратка?
IBarabashkaI
Не, Лицка от 1С
Кста, я немного Наврал, Когда Вылазиет ошибка....Там у меня не написанно (Отправлять отсчет или нет)...у меня просто написанно "Закрыть"
Попробуй заново поставить GoW после чего поставит патч, а уже после запустить игру.
Дату желательно не менять т.к. это может привести к проблемам с другими программами (антивирус например)
Спасибо, попробую.......)))Надеюсь поможет, А может все это из-за моей Винды??....Это не первая уже игра с такиеми проблемами которые у дургих решаются а у меня нет, (((....
Вряд ли винда, проблема описана тобой решаема с помощью данного патча, но есть одно но, НЕ СТАВЬ СЕБЕ НОДВД!!!
Попробуй запуститься с диска, если всё ок, ищи свежий нодвд под данный патч, я не пользуюсь таким, так что сказать ничего не могу на счет какой рабочий, а какой глюкавый.
Ага, Дружище, как всегда Залил Патч, переустановил игру....Перенес Файлы с Патчем в папку с игрой, Запустил Патч...Установился...Запустил игру, Та же Песенка Пропела, Ошибка та же!((( я не понимаю Ниче!....че Енто за Фигиня!!!!
А там разве в патчи не ехе ?
Я ехе запускал, т.е. ничего не куда не копировал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите ПлиЗз!..сначала были проблемы с файлом Binkw32.dll Но Потом я Изменил дату, Вроде бы начала Запускаться Появляется окно с Риунком Маркуса, потом черный экран....и вылетает Пишет Ошибку....Отправлять или нет отсчет.....Ну, я пыталя устанавливать все патчи и НоСД....и дату менял...как в похожей теме про Binkw32......У всех работало Но у меня так и не запускается......Что делать????