Информация и обсуждение
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уже поиграл,на торренте полная русская:) (Да я знаю что чертов пират) Вообщем стало противно,на тех разработчиков которые говорят что текущее поколение консолей умерло и то что хорошей картинки нет по вине именно консолей,в Judgement по-моему лучшая графика, которою я когда либо видел в играх,а сюжет есть и неплохой,ну и соответственно экшен-там все как всегда (лучше чем в третьей) на высоте :)
Говорят игра говённая. Сюжета нет, ничего нового нет. Уровень за уровнем прут волны врагов, истребляешь их и на этом всё.
Да нормальная игруля, с пивком попрет
А я лах даже в третью не играл, а уже эта выходит =( надо скорее возвращаться к эксбаксу! Игра выходит 23-го марта, так написано на сайте Xbox.
Лерок
С учетом Aftermath - 7-9 часов
Ну,нет, больше чем 9 часов
HyperXStream
А чем предыдущие части отличались? Те же враги тупо прут, сюжет минимальный.
avos36
Вторая часть вообще офигенная была. Первая просто хорошая была, третья в сюжетном плане сливная, но всё остальное отточили до предела. А джаджмент это просто набор однообразных уровней.
Вторая часть вообще офигенная была.
Мне во второй мультиплеер понравился. Кампания может чем-то лучше первой, но уж слишком легкая и короткая.
SCAR.
Скажу честно, думал, что приквела к оригинальной трилогии не будет, а будет некий спин-офф проект, а нет, но это на мой взгляд к лучшему, если они смогут вернуть игру до уровня Gears of War 2 в плане подачи сюжета и самого экшина, то почему бы и нет, тем более, что есть теперь где развернутся!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждение тут конечно бурное. =/
Но пофиг, надеюсь, что в приквеле будет вполне интересный сюжет, чтобы сам геймплей не подкачал, и чтобы People Can Fly привнесли что-нибудь новое в знакомую серию.
Еще интересно состоит дело с тем, что играть будем за Бейрда, а не за Маркуса. Может, это и лучше - увидеть начало войны глазами другого человека, а не основного героя. Ну и узнать как-же именно познакомились Бейрд и Коул.