Запуск на слабой видеокарте
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я привык во все играть в 4к, играю сейчас в гирс тактикс на слабой старенькой видеокарте в 4к на ультра и все отлично
Walkoff1
Ошибка вылезает везде будь хуть у тебя 2080ти, с gears 5 такая же проблема была, у меня вообще интересный случай день играл 2 вылеты, 3 день опять норм, 4 день опять вылеты
Walkoff1
слабая это какая ?
gekans
GTX 550 ti. Да, я понимаю, старьё, но новые игры хоть как-то запускает, а тут просто вылет, хоть с фпс всё нормально.
Walkoff1
Так что тебе мешает накопить деньжат и купить хотя бы б\у видяху ну к примеру там gtx 1050 или 1060, ну или новенькую видяху купить, чем страдать от устаревшей железки.
P.S. тем более в системках написано что нужно поддержка Directx 12, а твоя видяха не поддерживает, вот тогда вопрос как игра вообще запустилась.
KIBERMAX
Да ничего не мешает, на следующей неделе уже собирался новую взять. Просто хотел узнать, можно ли поиграть в эту игру на моей старушке или даже пытаться не стоит
Walkoff1
Не получится. Игра заточена на Directx 12. А твоя видеокарта, даже не знает о его существование)))
Тем более в игре интересная система, которая отслеживает не только оборудование, но и даже драйвера. Мне она при каждом запуске напоминала, что нужно обновить драйвер для 1060, так как могут быть проблемы!
Это не интересная,а идиотская система.... Разрабы злодеи,сделав так,что игра обращает внимание на действие Винды,когда та по-идиотской причине останавливает видеодрайвер. И выдает ошибку 102. Свинство без решения. На Нвидиа не погонять,а я ради этой игры поставил долбанную Вин 10 и купил видеокарту с директом 12.... и мне постоянно выбивает ошибку 102.
RTX 3060 12 гиг видеопамяти.Снёс игру нах,потому что всё у меня норм и дрова свежие и кеш/шмеш удалял,и с ошибками ОС проблем нет. Вылетало в одном и том же месте.Не ищите причин.Это косяки разработчиков!Факт! В целом дошёл до 5 уровня команды и мне надоело,наигрался.Графа норм,беготня весёлая,но стало скучно т.к. нет ни цели,ни смысла в этих забегах.Лора нет вообще.Так что когда этот баг настиг и меня я без сожаления снёс её к х*м собачьим!
Возможно ли играть на слабой видеокарте?
Игра запускается, показывает все кат-сцены и даже почти доходит до геймплея, но в итоге вылетает с ошибкой, в которой написано, что видеокарта не отвечает. Да, видеокарта не соответствует минималкам, но в других играх обычно из-за этого только фпс мало, а тут 40-60 фпс во всех сценах, а в итоге вылет без возможности поиграть.