Generation Zero

6.6
()

В Generation Zero можно поиграть бесплатно до 4 мая

©

Разработчики из студии Systemic Reaction объявили, что в течение следующих пяти дней геймеры на PC смогут бесплатно поиграть в Generation Zero. Акция продлится до до 4 мая. Все, что вам нужно сделать, это посетить страницу игры в Steam, скачать и начать играть в нее.

Generation Zero - это онлайн игра от первого лица на выживание. Игроки могут исследовать огромный открытый мир игры, чтобы разгадать тайну захватчиков. Кроме того, игроки могут оттачивать свои боевые стратегии и готовиться к ответному удару.

Игроки будут выполнять задания и задачи по всему миру, чтобы разгадать тайну. Более того, они могут собирать оружие и материалы, чтобы помочь им остаться в живых.

Кроме того, игроки могут тактически комбинировать оружие, навыки и снаряжение, чтобы заманить, покалечить и уничтожить своих врагов. Вы можете играть в одиночку или объединиться с тремя друзьями.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для кооперативного шутера Generation Zero анонсировано дополнение "FNIX Rising" Мартовское обновление для Generation Zero добавляет крафт, улучшает инвентарь, исправляет ошибки и многое другое Стал доступен комплект Generation Zero - Island Bundle на PS4
Комментарии (10)
Tигра
Согласен, игра полная хрень.
она у меня в списке желаемого надо сегодня установить попробовать потом подумаю покупать
Блин, я сначала подумал, что это population zero, обрадовался, а это хрень какая то
в течение следующих пяти дней геймеры на PC смогут бесплатно поиграть в Generation Zero.

Бесплатно без DLC или с DLC?
объединиться с тремя друзьями.

Да, в одно жало толстых мобов ковырять без трейнера тяжело,толпой легче мамонта завалить и сделать своей сучкой.
Чаво в игре нет и сильно не хватает,это прокачки оружия,зачем-то сделали апгрейд шмоток,ну можа кому и надо в 1% сопротивления от огня.
Ввели в игру велосипед как средство передвижения по игре,то чего сильно не хватало в Сталкере.
А глушители в игре как-были для галочки,так и остались к сожалению,что с ним ,что без него ,секут враз после первого выстрела роботы и бегут на тебя толпой со всей карты навешать люлей .
Ну хотя-бы молодца позакрывали лишнее на локациях дома, в домах комнаты многие, сараи всякие заколотили досками,людей мёртвых добавили.
PS:Такими темпами лет через 5 игру отполируют до блеска и играть станет интереснее,глядишь ещё DLC накидают и введут в игру мотоцикл с коляской как средство передвижения или мопед какой.
я в неё даже за деньги играть не буду.
чет немного покатал в пиратку, как-то не особо зашла... такая себе...
Игра нормальная, прошел всю в сингле вдоль и поперек. Реально, игра которая цепляет красотой и проработкой природы и своими ландшафтами, (вот если-б в таком визуальном стиле был-бы СТАЛКЕР). Очень качественно сделаны роботы, проработана модель их разрушения, очень смачно и правдоподобно стреляет все что может стрелять. Есть некоторые вопросы к сюжету, он откровенно слабоват с нотой постоянной шведской русофобии. В сингл-игре нет ни одной живой души (кроме появившихся в последенем дополнении) из-за этого игра кому-то покажется скучной. А еще в игре есть пасхалка из очень известного фильма.
игра интересная, но она не для одиночного прохождения, исключение, последнее дополнение, там в одного прям залип на весь день пока не прошел. есть минусы не спорю, но эта команда разрабов, думаю все доведут до ума. так же как The Hunter'ом
Чтобы не говорили о игре, но игра достойна внимания. Мне она очень понравилась.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.