Generation Zero

6.6
()

Вышло дополнение Alpine Unrest для Generation Zero

Вышло платное дополнение Alpine Unrest для игры Generation Zero.

Вам удалось обнаружить неисследованный остров у восточного побережья. Там вас ждут ответы, новые смертельные машины, оружие и самое ценное — другие выжившие. Пришло время навестить Химфэлль, бывший горнолыжный курорт, превратившийся в единственное убежище для тех, кто пытается дать отпор врагам.

Релизы
Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Generation Zero: Таблица для Cheat Engine [UPD: 02.07.2020] {Chiados} Generation Zero: Трейнер/Trainer (+12) [1.0 - UPD: 24.06.2020] {FLiNG} Для кооперативного шутера Generation Zero анонсировано дополнение "FNIX Rising"
Комментарии (12)
УХ! Наконец-то в этой игре я встретил живого человека. Анита - ты жива!
Дурная игра, с никакой оптимизацией
J. Boby
я то же был в шоке ))
tobatoc
может просто пора начинать копить?
Argonec124
копить на игру которую я покупать не собираюсь? я в бетку покатал мне не понравилось, то что она на минималках у меня лагала как рдр2 на высоко-ультра. это еще пол беды, бегать от спавна роботов до другого спавна 5 минут по пустой дороге, НЕ спорю это была бетка и могло все поменяться, но она меня не впечатлила, посмотрим по отзывам после выхода игры.
tobatoc
нифига не поменялось) ввели велики и все, а смысла в игре все так же не завезли.
GRENMAN.11
Какой Вам нужен смысл? В игре есть вполне вменяемая линияю сюжета по поиску причины происходящего и соответствующие основные и побочные задания с системой прокачки. Вы до конца вообще дошли? Ну играйте в дум или марио там найдете великий смысл.
GRENMAN.11
Вам хочется именно игры, а проект GZ больше симулятор-выживач в реальном открытом мире, а не банальный РПГ, и в этом его плюсы. Просто это не ваше. я вас понимаю, у меня тоже есть замечания к разработчикам - им надо было выбирать или чистый кооператив для компании друзей без особого сюжета или одиночная игра с более ярким содержанием, а они все совместить захотели.
J. Boby
Симулятор просера времени скорее всего, оправдывать его можно как угодно. Что он симулирует? И каким боком это выживач? Там нет никаких элементов выживания. Есть гринд лута, что бы гасить роботов, все.
А еще там ящики постоянно летают. И двери сквозь текстуры открываються..
-Support_ebik-
А так же ВЫЛЕТЫ игры :( При стабильных 60 FPS и плавной картинки такие же стабильные ВЫЛЕТЫ на раб. стол. Жесть просто :(
VALERSON0502
Вот прошел Alpine Unrest вообще ни багов, не вылетов. Все отлично. Проверяйте свое железо.
Я излазил почти всю карту ни одного вылета,баг был но скорей всего из за пиратки,в одном месте просто под землю проваливался пока не пере зашел,и там же робот был невидимый пока ближе не подошёл.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.