Genshin Impact

7.3
()

Первые подробности патча 2.2 для Genshin Impact

©

Игроки с закрытого тестирования нового обновления для Genshin Impact раньше времени поделились его нововведениями. В патче 2.2 в игру будет добавлен новый тип врагов, еще один остров для исследования и уникальное музыкальное событие.

Новое обновление принесет в игру последний остров для Инадзумы — локацию под названием Цуруми. Это будет достаточно мрачное и опасное место, где развернется финальная арка сюжетных событий архипелага. Также здесь игроки встретят новый тип монстров, которые отдаленно напоминают волков и в бою использую гео или электро стихии.

В Genshin Impact версии 2.2 разработчики уже приготовили 4 игровых события. Самое примечательное из них будет посвящено музыке. Игроки должны будут найти особых персонажей и исполнить 7 песен на трех уровнях сложности. Остальные три ивента будут сосредоточены на выполнении небольших поручений от уже знакомых персонажей.

Патч 2.2 должен выйти уже в начале октября. Если верить инсайдерам, Genshin Impact получит обновление 13 октября.

Слухи Обновления
6
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Я как человек мейнящий Нинку и Рейзора негодую, остров жопоболи какой-то.

1

Зачем вы сюда публикуете сливы, есть же специальные telegram/discord-каналы на эту тему

-4

Я не сижу ни там, ни там, так что пусть выкладывают.

11

лучше уже сливы или слухи, чем очередная новость, как еще один ноунейм сделал мод на скайрим или майнкрафт

16