Ваш выбор: клавиатура+мышь или руль+педали?
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Руль+педали специально купил. на одной только клавиатуре очень неудобно
Руль педали. Музычка своя и красотааааа!!! Клава фуфло.
Имею дешевый Ацтой под названием Media-tech(руль+пендали). И месяца не проходит чтоб что-то не поломалось, весь перепаяный со встроеными гвоздями и балками от отечественного конструктора... НО.... Но это всетаки намного лучше чем клавиатура с мышью.
Купил руль м Германии за 760 ЕВРО трёх педальный стоит миханическая каробка передач, вообше нет ни одного провода на нём чисто на датчиками весь обставлен руль, мне он очень понравился и купил тамже GERMAN TRUCK SIMULATOR мне очень она понравилась темболее на руле ездить. Пробывал на клаве поиграть слишком сильная чувствительность, мне не понравилось, покупайте рули и играйте нормально в игры с комфортом)
клава +мышь
пробовал на джое играть не получается
не работает там он
очень хотелось бы поиграть на геймпаде .... но увы, борода=( мож кто знает че дельть, что б заработало?
пробовал на джое играть не получается
не работает там он
Возможно ты не выбрал его в настройках, вот тебе скиры в помощь:
Как видишь, все просто. Но если ты делал эти настройки, но джой работал некорректно, значит ты его не откалибровал. Это можно сделать в "Панели управления -> Игровые устройства". Или, что мало вероятно, не установлен драйвер.
Какой руль взял? :)
Согласен, в такие симы только хорошей "баранкой" играть ;)
PS: я ради ETS в свое время взял Logitech G25, т.к на уже имеющемся Logitech Formula Force EX угол всего 270 градусов, только для полусимов-полуаркад годится (хотя обратка тоже неплохая) =)
Играю на руле Logitech Formula Force EX. Не нравится что когда начинаешь поворачивать, машина откликается сразу, а потом вдруг передние колеса срывает и ее начинает нести в отбойник. На G25-27 играть наверное удобнее всего.
Играю на руле Logitech Formula Force EX. Не нравится что когда начинаешь поворачивать, машина откликается сразу, а потом вдруг передние колеса срывает и ее начинает нести в отбойник. На G25-27 играть наверное удобнее всего.
Подтверждаю! Истину говоришь!!! Сам являюсь обладателем G25 и FF EX. Последний ведет себя именно так, что собственно и послужило причиной покупки G25 с настоящим углом поворота и мкпп + три педали :)
Но в ETS/GTS использую АКПП, т.к. нет опций для назначения передач, да и 7 положений не хватит на все передачи грузовика =)
Меня вот что интересует: никто из владельцев G25 не задавался вопросом забиндить на тормоз двигателем педаль сцепления?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем доброго времени суток!
На чем, или точнее чем, Вы играете в GTS?
По возможности опишите плюсы/минусы управления, возникшие у вас при использовании Вашего игрового девайса ;)