Ghost of Tsushima

8
()

Инсайдер прогнозирует мощный старт Ghost of Tsushima

Самурайский боевик Ghost of Tsushima должен стать еще одним хитом продаж от Sony. На это, как сообщает известный аналитик и инсайдер Benji-Sales, специализирующийся на отслеживании рынка, сейчас указывает мощная динамика предзаказов.

"Все указывает на то, что эта игра стартует с самыми большими продажами в истории студии Sucker Punch Productions", - отметил Benji-Sales в переписке с пользователями. Разница с Infamous: Second Son ожидается существенной.

Специалист добавил, что, в отличие от ситуации с The Last of Us: Part II (которая разошлась тиражом более 4 млн копий за первые три дня) и Spider-Man (более 3,3 млн копий за первые три дня) несколькими годами ранее, не ожидает, что Ghost of Tsushima установит новый рекорд по продажам в истории бренда PlayStation. Все же здесь речь идет о старте совершенно новой франшизы.

Тем не менее, Benji-Sales прогнозирует очень высокие цифры. Он считает, что по итогам трех первых дней Ghost of Tsushima разойдется тиражом как минимум в 2,000,000 копий по миру. Если оценки будут очень хорошими, выше 85 баллов, возможно, у игры будет шанс подобраться к трем миллионам копий на старте, считает он.

Одним из факторов неопределенности сейчас является Япония. Benji-Sales пока не представляет, как примут игру японцы - она западная, но это ААА-релиз про родину самураев с японским героем в главной роли.

Ghost of Tsushima выходит 17 июля 2020 года.

Консоли
Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Представители Акиры Куросавы одобрили черно-белый режим для Ghost of Tsushima Авторы Ghost of Tsushima опубликовали одну из композиций саундтрека Создатели Ghost of Tsushima оконфузились с японским переводом игры
Комментарии (11)
Надеюсь что игра получится достаточно интересной, и по продажам будет на уровне HZD.
Интересно, переплюнет секиро или не
FireFoxhw
В плане чего переплюнет?
Ziмa
Продаж, оценок. Игры то разные, я это понимаю. Поэтому без "лучше/не лучше"
FireFoxhw
В плане продаж может, в оценках 50 на 50. Через две недели станет ясно смогли ли Сакер Панч превзойти себя или остались разработчиками, делающими хорошие, но не выдающиеся игры.
за оценки можно не периживать журнало эскортницы свое дело знают
Мощный, сочный, восточный жи есть
Летом игры не покупают это полный бред. Sony это неоднократно доказала. Всё зависит от качества игры. Наоборот не родивые трешоделы выпускают свои игры осенью и зимой надеясь что их игру всё равно купят.
явно лучше лесбух 2 будет на метакритике
Мне моя чуйка говорит, что игра будет отличной =З
А значит, пора чинить соньковский джойстик.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.