Вопросы по прохождению
Комментарии:
182
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Никто не знает как пройти чувака который в тебя рыбами кидается, он ещё в гостинице был, там почему-то нету штуки в которую засасывать нада
как пройти в библиотеке?, когда стул проверяю, подбераю, а дальше че делать?
как пройти в библиотеке?, когда стул проверяю, подбераю, а дальше че делать?
Поподробнее. Там где ещё 3 металлические палки проход преграждают?
Никто не знает как пройти чувака который в тебя рыбами кидается, он ещё в гостинице был, там почему-то нету штуки в которую засасывать нада
Может ты ловушку оставил где?))) А вообще это может и глюк. Лучше перепройди. И после каждого пойманого привидения подбирай ловушку(если это ты её бросал конечно)))
Там где ещё 3 металлические палки проход преграждают?
ДА!!!!
rikkU
Короче, с помощью режима лассо захватываешь балки и по одной вынимаешь из стены. Лучше всего делать так: захватываешь, отходишь назад, бросаешь в сторону. Сам долго мучился в этом моменте.
Спасибо!!!!
Народ поскажите пожалуйста там место есть там где призрак - рыбак, когда подходишь к коридору идёт волна воды после етого я там походил нашол лампы живые их перебил потом прошол в тупик где песок с водораслями дорогу переграждают индикатор надрывается а там ничё нет((( Что делать?
Вот --->
Если что там не дверь а взорванный автомат с напитками!!!
Надо обойти это преграждение. Вернись немного назад и внимательнее смотри. Когда шёл от лестницы, ты повернул вправо и пришёл к этому загрождению. А ты пойди в другую сторону. И должен прийти к автомату с газировкой.
Urbaniz
Да, если я тя правильно понял ето там где лампа стоит которая потом оживает?
Если это у лифта, то нет. Ты меня не понял. Смотри.
Ты стоишь и смотришь на коралы эти. Повернись на 180 градусов. Дойди до стены. Поверни направо и иди до упора. По идее будешь идти по длинному корридору, а мимо слевой стороны по идее должен пройти проход который ведёт к лестнице. Но ты на этот проход не обращаешь внимания. Короче идёшь до упора, потом опять направо, ещё направо и опять до упора, там впереди должен быть автомат с колой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кидаем сюда свои вопросы по прохождению