Ghostrunner

7.4
()

7 минут игрового процесса из обновленной демоверсии Ghostrunner

©

Грядущий слэшер на тему киберпанка от первого лица, Ghostrunner, недавно получил обновленную демоверсию. All In Games изначально выпустила демоверсию игры еще в мае. Обновленная демоверсия доступна в Steam.

Демо-версия примерно такая же, как и раньше, но гораздо более доработанная, так как это обновленная сборка. Разработчики добавили дополнительные схемы контроллеров на выбор.

По словам Радека Ратушника, геймдизайнера Ghostrunner, они прислушиваются к отзывам игроков. Они сделали игру более плавной с точки зрения движения. Они также реализовали ряд характеристик, например, количество смертей игроков.

Поскольку Ghostrunner была вдохновлена Blade Runner и Ghost in the Shell, разработчики хотели создать тяжелую атмосферу с множеством элементов, таких как огни, туман, здания и дождь. Команда хочет полностью использовать технологию RTX, включая трассировку лучей и оптимизацию. Игра будет поддерживать мягкие тени с трассировкой лучей, отражения с трассировкой лучей и ambient occlusion с трассировкой лучей.

16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер Ghostrunner Оценки Ghostrunner Даёшь больше киберпанка! Ghostrunner устремилась на PS5 и Xbox Series
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Soldier G65434-2

Mirror's Edge на максималках

6