на главную
об игре

Я сломал себе игру

Ситуация мега дебильная, я решил перепройти локацию диколесье тем более что я помню что мы видели где то двери закрытые на магический замок, я пошел туда и прошел локацию опушка диколесья до момента где по сюжету Атрей с Кратосом убивают кабана и за ним надо гнаться. Прикол в том что с одной стороны вперед не пройти потому что камень который Кратос поднимал обвит корнями ведьмы и проход закрыт, обратно же вернуться нельзя потому что там были ворота которые надо замораживать и в данном месте это путь в 1 конец.

В итоге я заперт на куске локации где нет магических врат и выходов с обеих сторон. Есть какой нибудь вариант включить NOCLIP читами и трейнерами, телепортироваться куда нибудь отсюда или откатить сохранение на пару часов?

10
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Может есть у кого сохранение после выздоровления атрея или сразу перед получением клинков?

А нет, отбой, просто посмейтесь надо мной но я проскролил список "загрузить" и все позиции там были уже в этой конченой локации но самый ранний сейв оказался прямо перед воротами за которые уже не вернуться, если бы я где то еще 1 автосейв получил я бы попал на весь свой прогресс

Запомни, какая бы игра не была, от слешера до олд скульных рпг, всегда делай по множеству сейв ячеек, вдруг запорол\застрял\просрал\и другие прелести произошли, сейв всегда спасет.

Ну вообще, там есть переправа

Да есть там ворота, назад когда возвращайтесь там возле входа в пещеру ворота, сам долго бродил искал

Новое на форуме God of War