God of War (2018)

8.6
()

Sony хочет создать фильм по мотивам "God of War"

История о Кратоса и его сына Атрея искренне поразила игроков и критиков за что и получила кучу наград. С таким успехом не удивительно, что издатель игры Sony Entertainment хочет расширить франшизу и снять фильм.

Сценарист фильма «Тихоокеанский рубеж: Восстание» Стивен С. ДеНайт кое-что рассказал о своем разговора с Sony по этому поводу:

Я имел некоторые предварительные переговоры с добрыми людьми с Sony Playstation об этом. Не только это, но Sony были (неожиданно) одними из тех, кто настаивали на создании действительно достаточного количества крови и страданий вокруг Кратоса. Когда я сел вместе с представителями Sony PlayStation, первая вещь, которую все сказали, это R рейтинг.

Пока нет официального подтверждения о разработке фильма. Сам Стивен также добавил: «Я не имею никакого представления или это произойдет. Я сейчас не веду никаких переговоров, но надеюсь кто-то сделает фильм по этой франшизе. Я считаю ее феноменальной франшизой ».

Источник
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель God of War: Кратос никогда не был женоненавистником Нет, Sony не удаляла тег "только на PlayStation" из God of War, потому что его там и не было God of War появится на PC? У игры пропал ярлык "только на PlayStation"
Комментарии (11)
Ждем чернокожих нордов и прочих обиженных, квоту на которых надо выполнить, иначе не прогрессивно будет.
Roflanders
Ну сони это не нетфликc, у них вроде не настолько все проблематично в плане толерастии,ну и сони это не нетфликс, у них не особо в фильмы получается
Horrifing
Спудимонов с Холландом посмотри, и обрати внимание на актрису, играющую Эм Джей. Вот и думай.
Roflanders
А ниче так что то Дисней? У Сони был Гарфилд с Эммой Стоун ващет))
Зачем?! Игра и так прекрасно сочетает в себе забористый боевик и кинематографичность: сюжет, повествование, планы и ракурсы, музыка, игра "актёров". По-моему, GoW как раз не нужна экранизация, ибо игра сама по себе как отличный фильм. Разве что в подобном же "сюжетном" ключе пересказать историю из оригинальной линейки (которая с выбиванием дерьма из Зевса и гриндом орбов с обнаженными нимфами)

Roflanders
С Эм-Джей в ЧП выкрутились, полностью сменив персонажа (теперь это не Мери Джейн, а Мишель Джонс). У Sony был цыганский Карлтон Дрейк, который в комиксах был белым. Так что всё может быть
С удовольствием посмотрел фильм по игре
BatmanWayne221
Ничо что не Дисней?
Поскорее бы увидеть вторую часть, где Батя Войны разнесёт в пух и прах оставшихся скандинавских богов. Надеюсь после этого на ПС6 он отправится в Египет начищать морду лица Амон-Ра.
Круто, чо. Лишь бы Скалу не брали на роль. А то он в последнее время играет добродушных качков
Интересно было бы глянуть, за одно и продажи последней части серии поднимет) ну в случае успеха конечно
лучше не надо - фильмы по играм получаются дном
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.