Резкие скачки при переключении с цели на цель
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
настройки провер
Тоже была такая фигня, видимо просто баг, так что ждем пока патчами поправят
у меня вообще цель не захватывает
тоже самое первый запуск делал на пиратке и там проблем не было, купил в стиме и тут вот это, ждем патчи)
Погоди, т.е. получается, что это баг. Пиратку что ли скачать. Reshade не стоит оверлеем? Я вот думаю уже, может из-за него
Ну так что? Решился вопрос этот как-то? Я на пиратке сижу, та же проблема
да никак, выключи захват цели, кратос и так магнитися к врагам
спокойно прошел без захвата цели
у меня другая проблема, в какой то момент кнопки атаки ломаются, и начинают переключаться на прицел, т.е. серию ударов не выполнить, потому что после первого же удара, включается прицел. через какое то время проходит. я уж подумал может в игре режим такой есть? у других в интернете такой проблемы не нашел
Парни, кто столкнулся с проблемой постоянных скачков с цели на цель в игре при фиксации на враге. Как только фиксирую цель, при малейшем отклонении мыши, цель чуть ли не рандомно меняется. При этом происходит все молниеносно и, зачастую, не поддается логике. В разделе "игра" как только не крутил параметры поведения фиксации - ничего не помогло. Все крайне резко и рандомно происходит. Контроль нулевой из-за этого. Только фиксируешься на одной цели, как перескакиваешь на другую .Получается лютая дерготня. На самой мыши менял dpi, герцовку - ноль эмоций