Несколько владельцев коллекционного издания God of War Ragnarok не получили саму игру

©

Некоторые экземпляры коллекционного издания God of War Ragnarok отсутствуют, а покупатели бандлов PS5 обнаружили, что получили версию для PS4.

Несколько человек, купивших коллекционное издание, сообщают, что их посылка пришла без кода к игре, а те кто приобрел комплект PS5 с God of War Ragnarok получили версию игры для PS4, а не для консолей текущего поколения, несмотря на то, что на ваучере "Redeem Code" было указано, что она предназначена для версии PS5.

В результате тем, у кого есть комплект PS5, ничего не остается, как заплатить дополнительные 10 долларов, чтобы поиграть в PS5-версию God of War Ragnarok.

Один из покупателей коллекционного издания сообщил, что получил два ваучера на один и тот же код DLC, а кода игры в комплекте не было. Он также упомянул о других покупателях, которые сообщили о той же проблеме в социальных сетях. Между тем, некоторые владельцы издания Jotnar Editions не получили в комплекте стилбук В Twitter появился специальный аккаунт под названием "GOW Collector's Edition Mishap!", в котором отмечаются все покупатели коллекционных изданий, которых затронула эта проблема.

God of War Ragnarok уже доступна для консолей PlayStation.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Некоторые ушлые издатели коллекционки без игры и продают,а так конечно нормальный подгон сделали,кучу бабла отвалил ещё и с игрой кинули,коллективный бы иск составили,плюс за моральный ущерб компенсацию что бы в следующий раз такого не было.

3

Кто то халтурил на заводах

2

Вроде, капитализм так и работает. Я не понял, чего они жалуются

0

Косячит отдел продаж, значит.

0