Новый трейлер Gotham Knights демонстрирует Красного Колпака

©

Warner Bros. Games и DC сегодня представили новый игровой трейлер Gotham Knights, грядущей ролевой игры с открытым миром, разрабатываемой Warner Bros. Games Montréal.

В видео представлен совершенно новый игровой процесс Красного Колпака, также известного как Джейсон Тодд. Интенсивный мститель с коротким запалом, Красный Колпак — хорошо обученный стрелок и сильный рукопашный боец, достигший пика человеческой силы, что делает его экспертом как в дальнем, так и в ближнем бою. После насильственной смерти и последующего воскрешения в Яме Лазаря Красный Колпак получил способность использовать мистические силы, которые помогают ему в бою и позволяют ему перемещать свое тело по воздуху, чтобы пересечь город. Несмотря на свое сложное прошлое, Красный Колпак примирился с семьей Бэтмена и полон решимости использовать нелетальные боевые методы для защиты Готэм-сити после смерти Бэтмена.

Релиз Gotham Knights запланирован на 25 октября 2022 года для PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Не, я понимаю, надо было сделать персонажей как-то поразнообразнее, но зачем так коверкать героя? Зачем добавлять Джейсону Тодду какую-то "магию", которая у фанатов комикса (да и не только) и конкретно персонажа, вызывает исключительно кринж? Честно, не понимаю.
Красный Колпак единственный из всех пользуется обычным оружием – неужели нельзя было бы сделать ему что-то похожее на него?
Мда, это единственный герой, который у меня вызывает испанский стыд не столько своим внешним-мультяшным видом, сколько именно своими "способностями"...

14

Соглашусь на все 100, это кринж)

0

насчёт кринжа соглашусь, но эти способности у Джейсона к сожалению канон, помню в комиксах они были

0

еще добавлю, что пистолеты лучше бы использовал только в добиваниях, иначе оружие кажется липовой пердушкой.

1

Что ж все так мультяшно и игрушечно то...

2

Так сделай сам, если не устраивает!)

-9

потому что - игра такая, по типу комиксов

0

Его "телепорты" и прочую магию хоть объяснят? А то они вызывают только вечный фейспалм.

И если это новый реткон, то я его не застал - старый Колпак предпочитал переть напролом с грубой силой, усиленной прототипом экзоскелета. Никаких магических фокусов там и не было в помине.

2

Кста его лицо на детпула похоже,заметили?)

2

подскажите, плис, мне одному не удобно новое оформление сайта? зачем вправо смещать основную ленту то? как будто арабы...

1

Было бы круто если бы он летал еще

0

Какой-то странный дэдпул.

0