Мультиплеер
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я знал про это и уже довольно давно. Но пока новостей нет, нет релизов. Есть ещё сайт gothic-x-project.de Не знаю, то же это или нет, но там тоже есть некий мультиплеер. Кстати, ссылка на сайт разрабов этого мода со страницы, указанной тобой, мертва. 404. Странно. Подождём пока демку.
Если будет мультиплеер, то он будет РУЛИТЬ
по идеи мультиплеер в первой Готике к месту, даже если чисто по сюжету играть, то героев могло быть уйма, путь каждого нового зека по иерархической лестнице колонии.
Вот отрывок из интервью игровому журналу "Game.exe" главы Piranha Bytes Тома Путцки (Tom Putzki):
----->
.EXE: Том, каким вам виделся проект с самого начала? Насколько он трансформировался в ходе реализации?
Т.П.: Что удивительно, игра почти не изменилась. C самого начала мы хотели сделать настоящую РПГ, но обойтись без занудной статистики. Идея та же, что и в Ultima: Ascension: игрок получает отдачу от развития умений визуально, а не столбцами цифр. Согласитесь, получить в свое распоряжение новый удар или финт гораздо приятнее, чем поднять боевой скилл с 67,2 до 67,3.
.EXE: Сидящие на Everquest с вами ни за что не согласятся, Том. Но мы не будем отвлекаться на этих несчастных. Лучше спросим, какие правильные, на ваш взгляд, элементы не вошли или не успели войти в Gothic?
Т.П.: Мы долго мучились с многопользовательским режимом. Честное слово. Но так и не смогли довести его до требуемой кондиции. Gothic обладает слишком сложной структурой, игра целиком завязана на сюжет. Сделать совместное прохождение сюжетной игры мы не смогли, а опустить наше детище до уровня deathmatch не захотели. Команда и я лично очень довольны первой игрой — но ведь идеала не существует, правда?
----->
07.12.2001 © Game.EXE
Вот она — гордость Дойчлэнд, команда, сделавшая Gothic. Впереди на лихом коне (коня не видно) Том Пуцки.
О, класная фотка, надо в рамку повесить...
А где тот, который с ГГ фейсом похож?
Про мультиплеер слыхал давно, но он еще не создан, видете релиз стоит на 2008? так в 2007 стоял в конце 2007, так что когда его еще сделают - загадка!
SnoFF
Если ты не заметил ссылку на ролик уже вылаживали)
bsdx4
))) ясно и понятно выразился)))
Класс. Я с самого начала редставлял такую возможность. Обязательно установлю на свой комп интернет-онлайн.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://gothic.gameguru.ru/g_mp.htm
Прочитайте