на главную
об игре

ПОМОГИТЕ!!!!! (с телепортом)

У меня такая штука:я пришёл на кладбище орков,нашол эти куски бумаги,но он(гуру) не даёт мне телепорт,у моего друга токая же проблема,он пошёл в деревню орков и там взял телепорт,я сделал так же,телепортнулся через дверь,открыл её,нашол меч смерти чтоли,теперь не знаю,что делать,нет ни у кого надписи подходящей.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

А ты его на средину зали вывадил???

во-первых, гуру должен ходить за тобой. Смотри, чтобы он по дороге не потерялся ;)
во-вторых, в том зале, где на гуру напали орки, и он от них отбивался, есть 3 выхода в другие "залы". Начни с 1-й двери справа, далее загляни с гугу в среднюю, а потом уж в левую.
Вот основной путь:
Зайди в правую дверь, там найдешь 1-ю половину свитка. Отдай гуру. Выведи его в основную залу.

в средней двери: внизу, в пещере находятся 4-столба, это ключевые столбы, дойдешь до них - гуру должен что-то сказать про секретные места. Когда найдешь вторую 1/2 свитка, выведи его в основную залу. Тут он снова что-то скажет про свитки (что это руна портала). После чего иди в левую дверь. Обязательно зайди снова в середину зала (между 4-х столбов). Очередная фраза гуру.

а тот свиток портала, который ты нашел в деревне орков - для другой миссии, кажется, в 4-й главе ;))

Во-первых,спосибо!
Во-вторых,этот долбаный гуру,не бегает со мной,у меня запорка,но друг как-то проходил,но он уже не помнит.

у меня с этим местом (кладбище орков) был еще один глюк. Когда входишь на кладбище орков, то никого там нет, кроме гуру: ни орков, ни стражей, и растения не растут;
Все это оказалось из-за того, что когда просишь ранее Послушника, который потерял альманах, довести его до пещеры с черными гоблинами, БЕРЕШЬ С НЕГО ДЕНЬГИ.
Вот тогда и происходит глюк впоследствие.
А версия Готики такая же, как у тебя, Бисмарк.

Объяснение этому феномену просто : в сентябре у орков начинанается брачный период , после которого все орки-самки(с большими Сиськами!)прячутся в Миннентале.

Новое на форуме Gothic