на главную
об игре

Технические вопросы по Gothic

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Люди помогите! Установил первую готику лицуху. Запустил а она лагает это жесть!
Вот скрин

Комментарии:  108
Ваш комментарий

Может кто-нибудь помочь?

Стим версия с русификатором и полным набором патчей. Игра молча вылетает при смене локации (при попытке зайти в Старую Шахту)

Зачем вы покупаете кривые игры в стиме? Просто скачай лицуху от Руссобита и не мучься.

Да, баянный баг. Нужно просто распаковать этот файл из архивов игры по этому адресу.
Или юзать фикс, в котором этот файл и ещё куча проблемных мрм файлов просто распакуются сами куда надо
http://www.worldofgothic.de/dl/download_443.htm
Требует наличия плееркита
http://www.bendlins.de/nico/gothic/gothic1_playerkit-1.08k.exe

Здравствуйте.

Возникла следующая техническая проблема. После активации через Gothic.ini быстрых сохранения и загрузки (F5, F9) происходит следующее: после использования быстрой загрузки перестает работать "Esc" и все кнопки ряда "F1, F2, F3...", кроме F9. После этого из игры удается выйти только через Alt+Ctrl+Del, ну и, разумеется, ни о каком сохранении и нормальной игре говорить не приходится. Не подскажите, в чем тут проблема? Причем возникла она на XP, а на 7-ке та же сборка (скачана с Рутрекера) работает нормально, лишь один раз такой глюк случился.

Argonatika
Да я уже перезагрузился до того момента как нашёл гильдию воров, и по быстрому сделал всё как раньше, только не сообщил Андре что нашёл гильдию.
Спасибо за ответ.

zevs95
Написать во-первых на форум Г2. А во-вторых, если позарез нужно сдать квест, то воскресить Кассию, если она еще не пропала.

У меня проблема в Готике 2. Я вступил в гильдию воров, то есть разузнал где она находится и тп. Потом доложил лорду Андре, и тот намекнул что их надо всех убить. Ну я решил обождать с этим и пошёл брать у них квесты. После того как я принёс Кассии кольцо, она дала квест на кровавые кубки, и я пошел его выполнять. Я нашел 3 кубка и решил наведаться к ворам. Захожу в убежище и вижу что все мертвы. Я их не убивал да и никто не мог их убить, так что же произошло???

Amalrik
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=146950765

Блин 4 часа уже сижу перелапачиваю интернет...
Короче установил первую Готику,ролики работают но стартового меню нету,нажимаю энтер запускается начальный ролик после него слышу голос Диего и свой и как бы все работает но нифига не видно...тоесть экран непонятного темно белого или светло серого цвета,иногда мелькает травка...вот понять не могу в чем дело,мож кто сталкивался.
Помнится в седьмом году подобное было при попытке третью готику запустить,тогда так и не получилось ничего.
Запускаю на ноутбуке фиг знает мож из за видео карты встроеной,установил драйвер последний,директ с диска,ну что то тут явно не то.Торможений явно нет просто картинку не показывает,ноутбук раза в три мощнее того компа на котором я когда то проходил эту игру:)))
В общем помогите если кто может помочь)

В общем я полный ламер,у меня просто было почти отключено апаратное ускорение,так что у кого будет подобная проблема проверьте.
Сразу же решилась и проблемма с запуском пиратов сида мэйера,если директ икс не определяется то возможно дело в этом:)

Пытаюсь но интро добавить, а форум мне пишет: Ошибка! Вы не заполнили обязательные поля.

ЧЕГО НЕ ТАК ДЕЛАЮ!?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic