Как воровать!!! Не получается !!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
друг это тебе не первая часть. здесь надо прежде чем воровать поговорить с объектом и в разговоре ь ТОЛЬКО деньги(жаль правда есть исключения когда дают квесты какие либо вещи):)
Вот то что нужно для знаия !
Очень просто украсть кошелек — необходимо 20 очков ловкости
Просто украсть кошелек — 40 очков
Рискованно украсть кошелек — 60 очков
Сложно украсть кошелек — 80 очков
Очень сложно украсть кошелек — 100 очков
Почти невозможно украсть кошелек — 120 очков
Как видно из вышеприведенного текста, никаких случайностей и процентов вероятности не бывает. Вы либо можете украсть, либо нет. И точка. Помимо денег, удачное воровство приносит n-ое количество опыта, в зависимости от главы.
О_о
Это была самая последняя тема на последней странице?...
Аделаида на меня "некий" никогда не говорила
Maskа-Z
Раньше я за тобой особо не замечал такого, или это стало в последнее время модно оскорблять людей ? ? ?
Это ее клон! (Просто какой-то моральный урод, которому в реале надо набить морду, а лучше спалить на медленном огне)
Номер клона 9737
Номер Маски 9738
Будьте внимательны!. двойник сломал свой аккаунт и его номер различается от настоящей Маски всего-лишь на одну еденицу Если вы мне не верите, имеет смысл, щелкнуть на ник двойника и вы увидите что его/ее кол-во сообщений гораздо меньше.
Как узнать номер:просто наведите курсор мыши на ник и в браузере отоброзится его номер. (Все просто и удобно)
ЗЫ
Клоняра, тебе лучше заглохнуть... иначе добром не кончится.
Ну и зачем ей нужно было клонироваться...???
Может это даёт ей возможность полнее самовыражаться..., ну и выражаться тоже...???
Но больше всего драконят придурки постоянно меняющие свои ники... Прям парад слабоумных... Сегодня он Сердюк..., завтра - Пердюк... послезавтра - Урюк...
А меня драконят придурки, которым доставляет радость выпендрежничать. А так, глюки у вас Папаша, коли Сердюки, Пердюки и Урюки мерещатся.
Ворюга этот афтар...Лишь бы по карманам полазить....
2 ALTFIR Из игромании скопировал =). Вернее из их версии Р/П.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Попал в гильдию воров в Харинсе. Научился навыку воровство. Но не получается воровать. Вроде бы подкрадываться умею. Но даже у спящего человека не получается ничего вытащить, может что не так делаю. Да, ещё - кто-нибудь собирал все чаши крови - у меня только 3