А кого вам орки напоминают?
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если бы мы играли в шоу 100 к 1 , то ты угадал самый популярный ответ.
Мне орки напоминают "Чурокипаных"=)
Не путайте Орков и интелигентов. В Г3 это не орки, это интелигенты, вы такими же станете если будете 24 часа в сутки за книгами в библиотеке сидеть=)
Battleseal - зачот !
я тоже вспомнил про тех чудей пока страница с этой темой грузилась :-))) это сходство особенно заметно в конце вступительного ролика когда орк встречается взглядом с гг.
Vergil - тоже зачот! :-))))) ржунимагу
а вобще странное это резкое преобразование орков из тупых дуболомов из 2-ой части в полне образованых и рассуждающих на различные темы орков в 3-ей части...
P.S: помните как говорил уважаемый товарисч Гоблин ? (он Орков называл Урками) "Урки, это на самом деле отсидевшие Эльфы" :-))))
Хы, мне Орки напоминают Орков о.0
А мне обезьян - переростков, ненавижу их и в живых никого из них не оставляю.
Просто тупо орков посадили в библиотеку и долго мучали их зверскими людскими литературными шедеврами, да так , что они бедные драться разучились, сплошная дискриминация и угнетение орков ,бедные их даже волки убивают и унижают ]:)
ЖУТЬ!!!
Куда катится мир))
Battleseal
"Мне очень кажется что орки взяты из фильма "5ый Элемент"(из тех злых ушастиков)."
+5000 экспы!!! )))
А вообще эти орки - потомки древних орков и английских моряков (поэтому у них такие стильные бороды).
Им бы трубку в рот - чистые англичане )))
Им бы трубку в рот - чистые англичане )))
Ну тогда они точно англичане, потому что трубки у них имеются.
Орки не напоминают орков, в этом вся проблема. Если сравнивать с педыдущими частями игры, то орки эволюционируют очень быстро, если это будет продолжаться с такой же скоростью, то в готике 4 мы увидим универсальных солдат, вооруженных световыми мечами и бластерами:)))
*то в готике 4 мы увидим универсальных солдат, вооруженных световыми мечами и бластерами:)))*
Это точно =))
А вообще удивительно, как за пару месяцев максимум (судя по игровой хронологии), орки очень хорошо выучили человеческую речь, в предыдущих частях готы тока пару орков пленников болтали по людски. Да и бородки как-то странно смотрятся на орках )
А орки из 3 части напоминают мне......ну....точно не орков :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне очень кажется что орки взяты из фильма "5ый Элемент"(из тех злых ушастиков).
А вам?
ЗЫ про тёщю ни слова-все орки их напоминают...
немного;)