на главную
об игре

Что мы ждем от Gothic 3: Forsakens Gods? (закрыта)

думаю пора обсудить дополнение к Готике 3 в связи с его ближайшим выходом.

Кто как считает? я надеюсь движок будет более оптимизирован, да вещей прибавят, но при этом будет баланс, а то в готике 3 не было смычла искать оружие покруче! я лично всю игру проходил с длинными, сам сделал 95 урона с заточкой, достал меч паладина в Фаринге, разницы честно не замеьил, что есть 5 урона, что нет их, полуторный с 110 куроном тоже не заметил разницы. По моему лучшее оружи - пара катан, но нне простых, а тех что подлиннее. Я ходил с 2, крон меньшшн, го радиус атаки выше. Никто даже не подходит)

Комментарии:  60
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я жду больше квестов,монстров,новые навыки,магию,броня,побольше всякого оружия и штоб там оружие было магическом луки например среляли огненными стрелами,мечи замораживали врагов и тп,и чтоб был баланс,ато и вправду што меч предков что сам сделаеш полуторный особой разницы почти нет,ну и какиенибудь новые земли и локации,и систему боя полутше,и чтоб ещё свой дом был в котором можно было выращивать на огороде какие нибудь растения и ингредиенты или животных для мяса,еслеб это всё было это былабы самая крутая готика и рпг из всех

Я жду большое кол-во квестов, новой магии и нормальную, сложную систему боя.

Я наоборот хочу что бы сделали возможно даже и поменьше квестов чем у Г3, но что бы они были действительно увлекающие, а не принеси 10 шкур, или убей стаю волков и т.д.
Побольше доспехов и оружия, так же хорошую боевую систему, и продуманной сюжет.

жду оптимизации и нормального баланса. и чтоб атмосфера была(без неё никуда).

жду что не будет багов какие были в Готике 3

особых улучшений не надо и так огромный бесшовный мир хотелось бы музыку из твторой части и не такую жизнерадостную картинку готика всетаки ну и квесты чтоб брали не числом а умением а на счет багов не гоните беса играл с комьюнити не одного вылета

ну, боевая систему точно будет полностью переработана, об этом не раз заявляли сами девелоперы) я жду, что игра выйдет с наименьшим количеством багов - именно их наличие мешало комфортной игре в оригинал.

я жду сюжета, а то в 3ей части они что-то раслабились, ну и квестов поинтереснее

Жду оптимизации,интересно какая будет новая боевая система ,и жду длинных затягивающих и запутанных квестов ,неплохо бы если бы морально стёрли границу между хорошими и плохими =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3