на главную
об игре

Где Маг Воды Кронос

Помогите найти мага воды Кроноса нигде не могу найти всю пустыню оббегал. Мне не хватает только его головы что было 75% у ассасинов щас у меня 72%.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Я его не буду убивать всё-таки старый знакомый

А где ты нашёл риордана ?? мне его и кроноса не хватате. помоги плиз.

а мне надо старый не старый а прокачка умений в 2 руках мечей тольуо в Иштаре !

Не может быть чтобы прокачка была только в одном месте, поищи ещё где нбудь.

ну я не хочу рисковать !!! я вот думаю вырубить мне весь Иштар и пойти выучить ? или получить репутацию хотя я не знаю де я 75 % брать буду то ! щас только 25 ! за то что Номадов некоторых возле Бен Эрай и Лаго порубал ! ? и В Браге 10 репут. получил за сбор дани ! ? где еще ? в Мора Сул только репутацию города дают!
и вопрос такой ! что будет если открыть храм Мора Сул ?? у меня 4 ключа есть их надо орку отнести ? надо или нет ?

епутацию получять во всех городах надо. У меня во всез кроме иштара 75+ а совсеми только 70 :( надо мочкануть 2 магов ( риордана и кроноса) и будет 75.
Насчёт ключей да надо отнести он начнёт с тобой ьится ты его убиваеш берёш его ключь и открываеш храм.А в храме находиш корону аданоса.

а корону себе оставить мона ?

я вот репутацию у Гашишинов 45 получил ! в Браге 75 ..Бен Эрай 75 и Лаго 70 ?
кстати мне ЛАго 1 квест отсался !
скажите Сибур Надар или как его дает квест про шкурки как его пройти ???

Ето прикольный квест . Надо в нордмаре волков побить и собрать 5 шкур морозных волков. Отдать ему он даст чертёж лодки, и етот чертёж отнести лодочники в сильдене.
Да корону можно и нужно оставить себе.

Я набрал 75% так и ненайдя Кроноса, просто убил Робара.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3