на главную
об игре

Глюки текстур на 8800GTS [closed]

Заранее извиняюсь за то, что это уже где-то обсуждалось, но я ту тему не нашол:(
В общем при игре на максах возникаю глюки (скрин ниже), а при средних и низких ваабще игра выглядит как сплошная "Тень": обрывками видно только врагов и ГГ.
Дрова Менял только что на Видео, самые новые слил. Сама гама лицензионка. оперативы 2Гб . проц К2Д Е6600 2.4 ГГц.
Вроде ей всего должно хватать...

0
6
Комментарии:  6
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Лично у меня на 8800 гтс проблем в Готике не было вообще никаких, ни с текстурами, ни с чем либо еще. Пробуй разные версии драйверов

Дык во первых я так понял, что видяха у тебя урезанная.
Во вторых попробуй ALT+TAB во время игры, и после восстанови окно - если не поможет, значит или несовместимость железа, или порченые файлы самой игры( что наиболее вероятно). Кстати для GF80+ дрова надо специфические, а не для любой версии. Патч не 1.12 стоит... или неофициальный поставлен! Тут вообще дофига всего может быть.

>Дык во первых я так понял, что видяха у тебя урезанная.

Ничего подобного. Обычная LeadTek Winfast 8800GTS с 640мб памяти.... и стоит она 13 тыщ. чем она должна быть урезанной?

>Патч не 1.12 стоит...

Патчей действительно не ставил, ибо качать на модеме не слишком весело.

>порченые файлы самой игры( что наиболее вероятно)

Отметается. сколько я готик 3 не брал, все так идут, не одной нормальной. Брал и другие Лицензионки, и пираток уже штук 10. Все так же идут.

> Кстати для GF80+ дрова надо специфические, а не для любой версии.

А вот с этого места можно поподробнее... я с игроманий разные дрова пробовал ставить... Ничего не работает:) В других играх кстати нет никаких проблем и подвисами даже не пахнет. А готика меня уже бесит. Со злости начал проходить Г1 и Г2НВ...

Сегодня на ночь разорюсь на 200 рублей, поставлю качать патчей.

Окей не урезанная, а облегченная. Патч действительно надоб поставить - точно скорее всего он. Да дрова в принципе (если установочный диск есть) и так пойдут.

Ну для полной картины дров от NV http://www.nvidia.ru/page/drivers.html
Если вдруг захочешь скачать: выберешь свою 8 серию и свою операционку (кстати не Vista?). Учти 50 мб. Патч тоже 50. За ночь на модеме в принципе осилишь.

Слушай ты TES4:Obivion не проходил? Гораздо интереснее Готики!

Спасибо за моральную поддержку но вопрос решил сам:) в настройках гамы выставил анизатропную фильтрацию на 4х, убрал vSync, и проставил частоту обновления на 70 герц. Все нормал.
>Если вдруг захочешь скачать: выберешь свою 8 серию и свою операционку

Только вчера оттуда слил новые, 62 метра. и патч тоже 62 метра весит:)

>кстати не Vista?

Не втыкает виста, может, когда выйдет сервисПак... тогда подумаю. А пока Сижу на лицке ВинХР СП2.

>Слушай ты TES4:Obivion не проходил? Гораздо интереснее Готики!

Пошел оффтоп:) труд модераторов нужно уважать, ибо и сам я модератор:) знаю, насколько это неблагодарный труд:) весь оффтоп в асю: 2-875-184.
но обливион я проходил. и не раз. прошел за разные прокачки уже 7 раз. из-за обла, который даже на моем старом Радеоне 9550 шла очень даже хорошо на низких, я ненавижу Готику3. но, все же охото ее пройти, ибо первые две проходил на одном дыхании...

PS ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ: Дабы не развивать флуд, тему можно закрыть:)

Да вроде только сегодня лазил смотрел (дрова) 56 весили...

Новое на форуме Gothic 3