на главную
об игре

Любые вопросы по Gothic 3 (3)(closed)

Всвязи с тем, что старая тема набрала полтысячи постов, продолжаем здесь

Любые вопросы по Gothic 3(1)

Любые вопросы по Gothic 3(2)

Комментарии:  419
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Нельзя ли как исправить положение если не взял кубок в монтере у рудокопа ?
ато прошёл далеко уже)
а рудокоп пропал

Кхм.. Никак получается. Работяга должен был либо остаться мертвым после побоища и на его теле должен лежать кубок, либо в процессе прохождения ты его отправил отдыхать на ферму рядом с городом, либо это баг, причем критический.

Да блин реально кто-нибудь умеет юзать эту гребную консоль???????
Эти кубки, эти блин артефакты, ключи, скока людей встревает, я в том числе. У меня 30 лвл, освободил монтеру(не выполнил квэст роба, вырезал всех нахре* минус 1 кубок) с трупа работяги не смог снять кубок, вырезал готу убил демона(у демона был артефакт нужный для сюжетной линии????) если был тоя его посеял , в редоке или в окаре взял кубок и не помню куда толкнул(еще минус 1), чувствую дальше играть не стоит пока не верну утраченные вещи. Кто-нибудь помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе. А тоя скора сдохну, клаву перекушу со злости, так не охота начинать заново.

У меня в игре вобще огня и других магических функций нет!(тоесть не горит)
Что делать?

У меня в игре вобще огня и других магических функций нет!(тоесть не горит)
Что делать

Вынимай юух и стреляйся..... Шутю. У меня наоборот - огорь есть, причем он виден сквозь предметы, людей...даже САМОГО ГГ!!!!!

а существует ли инсталл переделывающий диалоги с англиского на русский язык??????

2Bitch_club&COSS

Ну если уж совсем критическая ситуация вроде вашей, то можно с помощью ArtMoney их кол-во изменить. Поскольку продать их нельзя, то надо будет в сундук перекладывать. Это на счет кубков.

Но вот, конечно, кольцо можно только с консолью получить.

Наконец то захватил монтеру!!! Убил человекооркров где то 50-60... ЭТо ппц полный. Вопрос такой---если в монтере нужно человек 60 зарубить, то в следующих гододах 100-200 чтоль???

2RaTiNaS

Блин а как ломать с артмани если кубки нельзя отделить друг от друга
и нельзя ли через консоль типа give....?

)))Артмани всёже снова спас мир))))))

если кому нада то адресок 23896A5C для кубков)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3