на главную
об игре

Маг огня в пещере

Нашел мага огня в пещере, около мондеры, так он мне говорит, что боится какой-то там нежити, которую вызвал и просит вывести. я его вывожу, по пути никто не мешает, никто не нападает. пещера вообще чистая, одни жуки да змеи. в общем, вывел этого мага из пещеры: он говорит, иди, разберись с остальной нежитью. в пещере опять таки некого. баг? у кого-то было такое.
извините, что создаю новую тему, просто никакие из имеющихся не читаю, кроме темы про оптимизацию, тк опасаюсь спойлеров

Комментарии:  12
Ваш комментарий

У тя наверное глюк, у меня после того как он сказал, сразу появились скилеты и зомби и как тока я их завалил квест был выполнен. А второй квест когда опять возвращаешься в пещеру там еще 1 зомби появляется валишь его и все!

мда....что только на свете не бывает маги уже собственной нежити бояться !

Hotar
а у тебя версия какая игры? 1.07?

Это не баг. Говори ему, что выведешь его, он согласится (он вступит в команду), ибо у него нет другого выхода. Едва вы выйдете из его коморки, как пещера наполнится нежитью. Самое главное пробиться и вывести мага наружу. Как только спасаете его, сдаете квест и тут же берете следующий - зачистить пещеру до конца, но уже в одиночку. Возвращаетесь и выносите всех оставшихся. За эту пару квестов вы получаете Fire chalice и возможность пригласить мага в Окару.

black2knight
так прикол в том, что после того как он соглашается никакой нежити нет и в помине.

и вот еще один вопрос не по теме:
это нормально, что у меня с уровнем не увеличивается число здоровья?
те уровень получаю, а прироста очков жизни, как в прошлых готиках - нет

да - это нормально, жизнь ману и выносливость можно увеличить у статуй Инноса и Белиара

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3