Вопросы по выносливости
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасибки за ответ. Плохо что нигде не показывает, что это действительно слабость как в Обле, все эффекты которые на тебе можно посмотреть в отдельном окошке
это называется слабость.лечится эликсиром или спец. заклинанием. есть ещё такой навык- сопротивление слабости.
оно показывает ведь серым цветом ! значит сообшает просто надо запомнить потом легко определить !
пробовал заклинание detoxify, не помогает, я думаю что это от ядов, а какой элексир лечит слабость?
Бутылки с крестиком; названием заклинания уже не помню. Какое-то лечение, но особое.
Заклинание называется Strengthen - Усилить - освобождает от всех признаков слабости
и не забуть что к бутылочке еще и ману надо чтоб попустило,
Fraud а где это окошко то-там где про тебя все?
то которое по "С" выскакивает? так там просто навыки да характеристики, слабость я там не видел хотя полоска была серой,
да и к слову о выносливости, у норманов в клане молота есть чувак который
типа с тобой пойдет если ты его выпивку "кишкидер"(перевод такой) типа выпьешь и не поплохеет тебе, кто знает чего и сколько надо чтоб не поплохело?
Кто столкнулся с проблемой: выносливость восстанавливаеться значительно медленнее. После зачистки пещеры с ящерами, и после нескольких увесистых плюх в мой адрес у меня выносливость восстанавливаеться раз в 10 медленне, после спринта минут 5-10 нужно на восстановление. Индикатор теперь не желтый, а серый и постоянно мигает. Че за фигня никто не знает? Может очередной глюк от пираньи?