Впечатления от полной версии игры(closed)
Комментарии:
294
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Koro4e VSe eto laza nas4et trbovanii !!!! U menja starenkii P-3Ghz vsego 512ram i videokarta 256radeon 9600 :))) hehe i ja igraju na 1024x768 medium bez edinogo laga proboval daze zapuskat na 1280x1024high malec podlagivalo !! Tak 4to zrja vq tak zakupilis to :D
I grafika goooovno !! Vmesto travi asvalt !!! Derevja kak to uz oooo4en redko posazenq bukvalno na rasstojanii 5-10mertov drug ot druga i fizionomii kakie to kislqe u ljudei :)))
Если игра - долгстрой, это не говорит о том, что она очень качествена.
А боевой системой отчего-то многие недовольны. Может, неспроста? В частности, сама возможность выиграть битву закликиванием - это явнейший минус. И если разрабы предложили ее нам, не нужно этих дешевых отмазок: "не пользуйся".. К подобным глупым отговоркам вовсю прибегают, скажем, поклонники Обливиона по отношению к ФТ, однако абсолютно ясно, что это никакой не аргумент, а не слишком удачная попытка оправдать прокол.
Багов уже люди нашли целый вагон. Невероятно высокие требования при средненькой картинке. По-моему, этого уже хватает, чтобы не спешить петь игрушке дифирамбы.
Может, оценки изданий на уровне шестерки по десятибалльной шкале поставлены не из вредности, а банально констатируют сегодняшний уровень игры?
Дык мне картинка совершенно безразлична. Я как раз недоволен тем, что ПБ обещали графические "золотые горы", а выдали что-то посредственное, но требующее мощнейшее железо. Была бы средняя картинка и средние требования - нормально, отличная картинка и высокие требования (Обливион) - терпимо. Но такое... :-(
Вот тут пишите, что графа хуже Облы а ресурсов больше нужно, тормозит, а я вот сомневаюсь что у всех компы соответствующии. И вообще чтобы какие-то выводы о графике делать нужно посмотреть как картинка смотрится с выкручеными требованиями на максиум и на железе соответствующем. Вообще удивляете!
А чтобы поставить окончательную оценку нужно как миниум пройти всю игру хотя бы один раз. А не как все эти игровые издания, поиграли 2 дня и вылепили рецензию за пару часов.
Обливион вообще рядом не стоял с какой-либо частью Готики по интересности заданий, эпичности сюжета, атмосферности событий, по наличию по настоящему живого мира, продуманным диалогам, боевой системы, качеству анимации, эффектов, дизайну ландшафта и архитектуры ( примерно равное ).
И многии согласятся, что желание пройти игру и раскрыть все тайны мира Готики не отпускает до конечного ролика. Сомниваюсь, что третия часть лишена этих качеств.
Так что тут нужно говорить не кто лучше, а кто хуже.
Надеюсь все обажатели обливиона слышали, обругивающие готику в теме?!
Хехе,купи пиратку.
Ты не поверишь, но пиратка ещё не появилась. )))
А ты не поверишь,она завтра выходит))
помнится кто то мне все втирал что пиратка раньше релиза появится.
Я живу в Австрии,у нас Готика 3 уже вышла...
Завтра куплю,скорее всего )
--vandal
Скорее всего не пиратка, а исо образ. Обычно сначало Исо-релиз бывает, а потом уж дисковые версии.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что, буржуи-безлимитчики, вам слово.
ЗЫ Тему бы хорошо закрепить.