Заработки в Gothic 3
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Убивать орков, забирать у них оружие и продавать.
Выполнять квесты !
Ещё я люблю охотиться в Нордмаре, с убитых животных снимать когти, клыки, шкуры, потом продавать, лишь на охоте я заработал порядка 30.000 золотых. Да охотиться можно и в Миртане, там тоже живность есть, но вот в Варранте на охоте не проживёшь. Там реально только на квестах.
Что не говорите, а все равно, все способы зарабатывание денег сведутся у вас к убийству!!! )))
Будете ли вы убивать орков, людей и т.д. - чтобы забрать у них оружие и добычу... Будете ли убивать животных - чтобы получить трофеи и шкуры.. или выполнять квесты - которые практически всегда сводятся к убийству персонажей или пробиваться через кучу монстров к комуто.. Или даже зачистить какую то пещеру в поисках "артефакта"... :)))
Короче самый верный и единственный способ - убивай и получай деньги!
Самый быстрый способ зарабатывания денег.
Возле готы есть лагерь орков. У их гловаря в плену горн.Платишь 2000 золотых
или убиваешь командира. Затем выполняешь квест убить демона в готе. потом горн останется в готе. тогда нужно достать меч и побить горна. в инвентаре у него топор варваров стоит 10500 золотых. прикол в том что когда отлупишь горна то кода он очнется у него опять появится этот топор. И эту операцию можно проделывать безконечно раз. я так за 10 минут 125000 тысяч заработал.
kampeador
Можно сделать это без побоев, просто использовав заклинание "Сон".
И вообще, фарминг - целое исскуство, в любой игре!
Сон это слишком медленно.
1.Нужны свитки.
2.Если маг нужно еще и выучить его.
Хотя с другой стороны можно использовать руны.
Зато сон - это альтернатива геноциду фауны Миртаны.
2 Dremora-lord
А ты не пробовал в Варанте на кочевников охотиться?)
САМЫЙ СУПЕР СПОСОБ Даже после пропатчивания 1.12 и 1.5.2 Это когда идёш в Монтеру в обход есть странники, выполняеш их задания, получаеш 45% поддержки и валиш по одному безнаказанно, но не убивать, а просто выключаеш. С каждого, а их 7 челов по луку за 5500, по мечу 750 и алебарде. Бабла немеренно, а кому МАЛО, то проделываем данное действо, сэвимся затем грузимся и ВУАЛЯ, они снова с луками и мечами!!! СУПЕР Подъём в начале игры немерянный и потом можно обращаться и в далбнейшем, парни не против!!! :)
Удачи
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагайте свои способы заработка денег в Gothic 3