GreedFall

7.4
()

В Steam снизилась постоянная цена на GreedFall

©

Издатель Focus Home Interactive решил снизить постоянную цену на RPG от 3-го лица GreedFall, разработанную студией Spiders.

Теперь игру можно приобрести за 1399 рублей вместо 1699. Золотое издание, включающее также дополнение The De Vespe Conspiracy, вышедшее 30 июня, стоит 1599 руб.

Примите участие в основной ролевой игре и создайте судьбу нового мира, наполненного магией и богатствами, утерянными секретами и фантастическими существами. С помощью дипломатии, обмана и силы станьте частью живого, развивающегося мира - повлияйте на его ход и сформируйте свою историю.
ПК
88
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Новость хорошая, цена всё рано завышена, игра средняя.

32

Не соглашусь. С учётом ослабленного курса рубля, цена вполне себе адекватная. Да и для евро региона 34 евро тоже дёшево, ведь обычно в европе современные игры стоят по 70-100 евро, в зависимости от издания.

Ну а что касается качества игры, так она напоминает ведьмака 3 буквально во всём. Это отличное эпичное RPG приключение. Но нужно перетерпеть первые 5 часов. Начало игры полное днище. А затем начинается эпик почти до самого финала.

-23

Спасибо посмеялся. Чем напоминает? Жанром если только. :)

7

Как приятно видеть такие новости на фоне того, как постоянно поднимаются цены в ПССторе.

27

Игра, мягко говоря, никакущая. Взял на распродаже, в итоге, наиграл в нее, часов 7. Даже в начале игры побочки сводятся к

Хэй приятель, мне нужно, чтобы ты поговорил с типом в другой локации!

*бежишь через большую пустую карту, убиваешь 3х копипастных мобов в конце*

Хэй, приятель, хорошо, что ты со мной поговорил. Теперь вернись обратно и поговори с типом, который тебя послал!

*бежишь до точки фаст тревела*

Хэй приятель, хорошо, что ты с ним поговорил. Теперь поговори с другим типом в другой локации!

*бежишь через большую пустую карту, убиваешь 3х копипастных мобов в конце*

Хэй, приятель, хорошо, что ты со мной поговорил. Теперь вернись обратно и поговори с типом, который тебя послал!

Это серьезно краткое описание квеста из игры, после которого я ее дропнул. А еще там есть побочка на «убийство 4х лис». Это просто позор какой-то. У вас синглплеерная рпг, или долбанная ммо? Не можете сделать много заданий/много контента? Ну возьмите, сделайте игру часов на 15, но пусть там будет куча способов прохождения, интересные квесты и отполированность всего и вся, а не марафоны по пустым коридорам. В аутрайдерс, который вообще лутер-шутер (и который я купил вместе с гридфол) персонажи живее, квесты интереснее, так еще и геймплей шикарный. А спайдерсы сделали какую-то хрень, в которой мало того, что квесты скучные, прокачка медленная, так они еще ввели ограничение на владение оружием, и чтобы попробовать что-то новое, тебе нужно качать характеристики и навыки (1 очко которых выдаются раз в 2-3 уровня!), которые твоему персонажу не нужны абсолютно. В итоге игра даже за эти 7 часов приедается своим однообразием. Крайне не рекомендую ее брать за фулл прайс. Да и по скидке тоже, наверное. Единственное, что порадовало, это сеттинг и то, что каждый диалог озвучен и гг не немой.

11

Всё таже убогость была и всеми распиареном мас ефекте

-5

Один в один описание квестов в последних частях Assassins Creed.

6

беда в том что при этом масса имела интересные квесты тоже и в очень немаленьком колличестве

6

Есть такое, но в АС, хотя бы, геймплейная часть на любителя и вариативности в геймплее хватает. Тебя никто не привязывает цепями к мечам. Ты можешь в любой момент схватить любое оружие и бежать с ним в бой. Тут же все куда хуже. Начал играть за мага — рапиру (у которой анимации обычного меча, что тоже выглядит глупо) в руки ты не возьмешь. То же самое касается и пистолетов. Можно, конечно, потратить навыки на то, чтобы изучить новое оружие, но, если не вкачивать ловкость/мудрость и прочую хрень, которая нужна для этого типа оружия твоего уровня, то опять в руки ты их взять не сможешь. А если прокачать, то тебе не хватит навыка для того, чтобы взять хорошее оружие своего класса. Таких геймдизайнеров нужно просто гнать из студии.
И одно дело, если бы в игре была глубокая проработка для каждого класса, но, 3 типа атаки для мага на всю игру (не считая еще пары умений, которые ты накладываешь в режиме паузы) — это банально скучно. Это уже через 5 часов становится скучно, и ты лезешь в интернет, чтобы посмотреть, где достать что-то новое, чтобы узнать, что ничего другого в игре нет.

2

Открою секрет. Первые 5 часов именно так всё выглядят. Всё как ты описал. Ну может быть чуть больше часов. Все играют по разному как никак. Но затем игра раскрывается и следующие часов 20-30, смотря кто как играет, это отличная RPG. Игра долго раскачивается, долго запрягается, но зато потом всё очень даже хорошо.

0

Сейчас начнут тут постить недоновости на тысячи игр, на которые были пересмотрены ценники...

11

Молодцы, хоть кто-то снижает цены.

5

Приятно. Возможно на зимней распродаже даже можно будет взять.

4

Там еще цена на Shenmue 3 понизилась до региональной, можно донести до людей тоже

2

ну не знаю, мне игра так-то и зашла. конечно видно, что с неба звезд не хватает, но в целом даже интересная. может это и связано с тем, что мне летом поиграть не во что)) короче игра не супер АААААААААА-проект, но пару вечерков скоротаю)

1

Хорошая игра. Но на 1 прохождение. Если кто-то уже прошел, то покупать сейчас смысла не много.

0

Игра не шедевр, но вполне хорошая и стоит внимания.

0

Игр столько стоящих, что время найти на них трудно.

0

До это Exodus, теперь вот и GreedFall.
Что происходит?
Обычно цены идут только вверх.

0

только вот реальная ей цена рублей 600 макс ..спайдеры упоролись

-4

Худшая игра в которую игра за последние 6 лет такой отстой, сравнить даже не с чем !!

-8

the outher world в разы хуже, но и это конечно не идеал

3