на главную
об игре
GreedFall 2: The Dying World Лето 2024

Разработчики Greedfall 2 поделились подробностями об игре

Greedfall 2: The Dying World — одна из самых важных игр, показанных на вчерашней выставке Nacon. Создатели показали трейлер и предоставили некоторые дополнительные подробности. Игра от студии Spiders изначально появится только на ПК.

Разработчики подтвердили, что Greedfall 2 впервые появится в Steam в раннем доступе. Причиной такого решения является желание доработать игру, чтобы избавиться от самых больших проблем до ее полноценного выпуска. Spiders хочет услышать мнение игроков, которые будут играть в ранний доступ. В начале игроки получат доступ к первым главам истории и некоторым локациям игры, а также будет несколько персонажей, которые будут сопровождать нас в путешествии.

В последующих обновлениях Greedfall 2 получит новые регионы, новые основные и побочные миссии, навыки и многое другое. Позже игра получит полноценную премьеру, а также будет доступна на консолях. Однако мы не знаем, когда именно это произойдет. По текущей информации, полная версия может появиться позднее в этом году. Это совершенно другое решение, чем то, которое мы видели на релизе первой части, когда вся игра вышла одновременно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Будем надеяться, что создателям удастся исправить самые большие проблемы, возникшие в первой части. Сюда входит плохая анимация и ужасный бэктрекинг. Greedfall 1 получила неплохие оценки от игроков и рецензентов, в среднем около 74%.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

О, ранний доступ это они молодцы. Может не такая чудовищная оптимизация будет (даже после всех патчей). У меня даже ДЛС из-за бага тупо не заработал.

11

Вспоминаю как ставил Yandex дублированный перевод. Так там, то голос тихий, а то и вовсе его отсутствие.

0

Все еще жалею, что нет продолжения The Technomancer - марсианский антураж нравился мне куда больше, чем туземно-экологическая повесточка. Но надо отдать спайдерам должное: по сравнению с предыдущими играми GreedFall, при всех его недостатках, был шагом вперед. Не очень-то верю, что они будут особо прислушиваться к игрокам - студия скромная, маленькая, на всё, что надо исправить и доработать, у них просто нет денег. Но пусть хотя бы сделают что-то с бэктрекингом, в самом деле. Кажется, это проклятие всех их игр: когда по очередному квесту в двадцатый раз нарезаешь круги туда-сюда по одним и тем же кривым закоулкам с абсолютно слепой неудобной картой - уже никакая игра не нужна, хочется подорвать весь остров или планету нафиг.

3

думаю так как greed вышла более успешная чем их другие игры пока будут их доить

1

Тупо, очень тупо. типо БГ смог и мы сможем? Игра хорошая первая часть, вчера по скидке вообще за 300р продавали техномансера и гридфол. Но повторять за Лариан тупо.

2

Купил игру , заходишь , а там только меню и надпись, жди через месяц добавим первый уровень

1

Спайдеры всегда хотят сделать амбициозные игры но к сожалению реализация хромает, у них нет опыта но Greedfall был неплохой игрой, надеюсь они учли ошибки в сиквеле.

0

У них нет опыта?? Вы смеетесь так? Компании почти 15 лет!! и 10 проектов! Orcs and Men, Bound by Flame, Mars: War Logs!

1

А ничего, что они повторяются и не привносят ничего нового? Постоянно одни и теже локации, так же механики пихают из своих прошлых игр, к примеру в гридфоле практически таже примитивная система улучшения как в техномансере, моглиб чтото новое придумать но нет. Уж простите, но не достает им опыта, их игры слишком однообразны и копируют друг друга.

1

опыт есть, да реализация хромает! Эту студию пора под крыло норм издателя и они себя еще покажут! А пока они по рукам ходят ничего толкового не будет!

0

А где гарантия, что после раннего доступа не выпустят то же овно, что и первую часть? Не, ну арты красивые, это да, а вот про игру молчу - пускай сначала покажут, что там конкретно можно будет делать, а не одни обещания.

-4

Трешоделы не успокоятся. Снова мочу выпускают, а недогэймеры и рады попить эту мочу.

-4

Соглашусь City Interactive от мира RPG

-1

Спасибо-не надо...подожду релиза. Мне хватило Витчфире с годовым ранним доступом=бабки сняли за фул, а до сих пор ни патчей, ни како либо информации. Новая фича от известных компаний теперь на за фуллпрайс ранний доступ, а потом, еще чет доплатим. Почему новая !? Чуть устаревшая -сработала...это, когда вам/мне продают игру стандарт или делюкс со скинчиками/артбуками/саундами с заверением, что никаких ДЛС не планируется и....через "пару/тройку" месяцев анонируют длс за 25-40 баксов за каждое по отдельности. Я их понимаю :- зачем дешевый сизонпасс с обязательствами,если можно хорошо заработать на "неожиданности" от игроков (сарказм) !?

-8

причина раннего доступа деньги и надежда что так сожрут "с бг3 сработало чем мы хуже"

-12

че они на тестерах не сэкономят? они деньги от продажи не получат за сырой продукт продав его тем бедолагам кто первую считают хорошей игрой?

-2

А ты не считаешь прекрасную первую хорошей игрой? Почему? Я считаю первая игра прекрасна. Её качество примерно на уровне Ведьмака 2. Для спайдерс это сильное достижение.

-1
Её качество примерно на уровне Ведьмака 2

На самом деле даже выше)

0

+ Ведьмак 2 имеет дубляж.

А это весомый аргумент.

Ну и популярность серии в целом.

0