на главную
об игре

Секреты и приколы GTA III

Название говорит само за себя. Что у вас есть сказать?

Вот один: в одной из первых миссий, где надо взорвать Форелли, когда он заходит в машину, показывабт вывеску "Marko's Bistro - Eat 'Till You Expload". Это значит "Бистро Марка- Eшь, Пока Не Взорвешся". :)

Комментарии:  467
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это новый форум GTA3:LIBERTY CITY!!!
Здесь пишите про все СЕКРЕТЫ,ГЛЮКИ игры и разные ПРИКОЛЫ которые знаете.В отличие от такого же форума на GTA:Vice city здесь на этом форуме не только одни секреты.Хотите пишите про секреты,хотите про глюки и приколы.Я подумал и создал эту тему,чтобы немножко возродить форум GTA3.В последнее время посящаемость форума GTA:Vice city резко уменьшилась,что уже говорить о форуме GTA3.Все с нетерпением ждут выход на PC Sun Andreas.Но выход Sun Andreas не так и близок:минимум полгода,поэтому не следует забывать о такой прекрасной игре как GTA3:LIBERTY CITY.Еще есть о чем вспомнить и поговорить на форуме GTA3.Вообще больше всего меня прикалывает в LIBERTY CITY это его непередаваемая атмосфера таинственности и загадочности игры:пустынный порт в Портленде,загадочная гора в Shoreside Vale,мрачная темная серая вода и тому подобное.Не в одной из GTA не было такой таинственной и загадочной атмосферы игры(в Vice city такой и подавно не было).
ПРИМЕЧАНИЕ:пишите о глюках,секретах и приколах GTA 3:LIBERTY CITY,а не Vice city!!!

Теперь о секретах.
Секреты:

1) Катер GHOST
Об этом катере уже написано в теме "Секретные и редкие тачки LIBERTY CITY" если хотите можете прочитать там.Здесь я просто напомню так как это является секретом.
В 4 миссии от Рея нужно убить мужика,который находится на черном катере GHOST в море,в Портленде возле маяка.Если вам повезет то он оставит этот катер возле берега,тогда убейте типа и украдите этот катер.Он является секретом игры,так как его можно найти только в 4 миссии от Рея и больше нигде.

2) Ghost town(город Призрак)
Еще один секрет игры.Если вы прошли третию миссию Дональда Лава тогда откроется третий остров Shoreside Vale.Если он уже открыт,то едьте в аеропорт,найдите красный маленький самолет DODO.Если вы плохо летаете на самолете DODO,тогда зайдите на сайт www.gta.ag.ru и найдите там раздел "ЛЕТНАЯ ШКОЛА DODO"
Если вы нормально летаете на DODO,садитесь в самолет,едьте на нем к концу взлетно посадочной полосы,далее разгоняйтесь на ней и летите в сторону океана к горе.Если вы все сделали правильно,то справа от вас во время полета будут скалы.Летите дальше и потихонько делайте поворт в право,вы увидите бледно голубое поле,летите на него и прямо в воздухе над ним и появится город Призрак.Это банк который вы грабите в ролике в самом начале игры.Учтите что он НЕОСЯЗАЕМ,можно спокойно пролететь через стены ЛЮБОГО здания,он как бы призрачный.На нем есть пара озязаемых мест.Одно из них находится в месте где расположены центральные двери банка.Также на улице стоит два денежных грузовика,грузовик китайской прачечной Mister Wong и еще какая то тачка(не успел разглядеть)Эти грузовики также призрачны.Не пытайтесь посадить DODO на улице города Призрака,провалетесь сквозь асфальт и упадете в воду.Чтобы лучше рассмотреть город Призрак,пролетите через него,а потом смотрите повтор(F1) или сделайте скриншот.Еще лучше скачать небольшой мод "Мост в город Призрак" с сайта www.gta.ag.ru.Также долететь до города Призрака можно на танке.Пропишите код CHITTYCHITTYBB и GIVEUSATANK, садитесь в танк,поверните его дуло назад,найдите хорошее место для разгона и стреляйте беспрерывно,чтобы танк смог взлететь.
Я лично мод не скачивал,мне нравится играть в оригинальную GTA ,без всяких модов.

3)Странные слова
За горой в Shoreside Vale там же где и город Призрак,если пролететь немного дальше на север,тогда на радаре(РАДАР находится в нижнем левом углу экрана,это так для справки) появятся странные слова.Причем в том месте где они появляются на радаре,в том же месте в воде океана ничего нет,просто вода.Еще в Shorecide Vale есть два заблокированных тоннеля.Так вот от этих тоннелей на радаре идут полосы,которые занчиваются на севере.Одна из этих полос проходит через одно слово на радаре.Вот все слова которые я увидел на радаре:obbebugh,aaronsve,woodcunty,les county,Chris*stown,garystown,Adamton.
Полоска одного из заблокированных проходит через слово obbebugh,может полоска закрывает еще одну букву в слове,точно не знаю.И вслове aaronsve между буквами v и e проходят три небольшие полоски на дальше на север,возможно в этом слове между буквами v и e есть еще буквы которые закрывают полоски.То же самое со словом garystown,из буквы t идет полоска уходящая на север.Дальше пролететь на север не получится это граница игрового пространства LIBERTY CITY.За этой границей находится голубое поле как и под городом Призраком.Если полетите туда,то вас развернет в противоположную сторону г горе,так что будьте осторожны,так как DODO может потерять управление и вы упадете в воду.Слова я читал летя на DODO с востока на запад.Я это говорю к тому,что если кто может ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕВЕДИТЕ ЭТИ СЛОВА ,ОЧЕНЬ ИННТЕРЕСНО ЧТО ОНИ ОЗНАЧАЮТ.Насчет полосок я написал,что некоторые слова из-за них могут быть не точными.Ну теперь есть о чем поговорить на форуме согласитесь!!!Если перевели с английского на русский эти странные слова пишите здесь на форуме.Но и конечно не забывайте писать СВОИ секреты и приколы,которые нашли в игре.
Вроде все написал.

ну чтони буть знаете говорите а не стойте на месте

На втором о-ве, у студенческого городка (забыл как район называется) бродят студенты (такие, в плащиках и с папками). Так вот, если присмотреться к этим папкам (через снайперку), то на них можно обнаружить нарисованный хер...

Во второй миссии Ас*ки, после убийства Сальваторе, в конце вступления, Ас*ка говорит, что ей и Марии надо вспомнить старые времена, Мария восклицает, что она нашла "массажер", а Ас*ка говорит, что это НЕ массажер. Догадайтесь что это.

А еще меня прикольнуло "Исчезновение Дональда". Интерестно, куда он делся?

2 Ангел смерти: да свалил, наверное в Лас-Вентурру.
Почему многие думают, что Ас'ука и Мария - девочки-лесбушки? В уголовном мире гомосексуализм - самое западло, если бы Мария или Асу'ка этим занимались, их бы прикончили их же родственники (чтоб семью не позорили)

А меня интересует, знал ли этот отморозок Кортни (зеленый телефон), что в последней миссии меня ждет ловушка Каталины?

2 Ангел Смерти: знал конечно. Откуда же тогда в машине письмо от Каталины? Картель и Ярди сговорились пришить Фидо

это прикол есть -в воде плавает труп с зацемированными ногами,еще на здание одном ввиде на всё здание нарисован ЧЛЭН,и еще есть фишкаесли на залесть на леснице где байкеры тусят там на крыше есть Бомж домик:)

На 3-ем острове возле метро есть бассейн, а посередине статуя. Приглядитесь к ее головному убору =)))
Ну про город-призрак все наверное знают.....

И еще: на 2-ом острове есть компъютерный клуб, в котором на двух компах показаны кадры из ГТА1 и ГТА2 БЕСПРЕДЕЛ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3