на главную
об игре

Системы розыска

Сравниваем систему розыска полицией в GTA-IV и в предыдущих частях, отмечаем плюсы и минусы

Комментарии:  81
Ваш комментарий

Я придумал очень интересную систему )
В общем заходим в хол дома Плейбоя Х, там где охранник и начинаем убивать всех кто там есть. После появится 1 звезда, и в хол ворвутся копы,убив их уже будет три звезды,потом спецназ и т.д. Набрав 6 звезд забегаем в лифт и переходим в дом Плейбоя Х. Там на соседнем здании я поставил вертолет,через балкон прыгаем на то соседнее здание и улетаем ) Тем самым находясь в воздухе 10 минут мы получаем 50 G )

Поступил гораздо проще, но довольно дерзко, в самом начале нашёл машину побыстрее и поехал в Алгонквин - результат 6 звёзд, ездил я по городу, за мной копы и по окончанию времени с чувством выполненного долга, я умер. 0_о, но ачив получил, потом таким же методом заработал ачив шагай свободно.
По теме: Мне понравилась система розыска в GTA IV, и слава богу что нет больше этих звёзд которые снимают розыск, с ними было слишком легко, а то что копы поумнели очень заметно, и укрытия грамотно используют и действуют слаженно, а танков в GTA IV и не надо, грузовик спецназа рулит.
Хотя у копов есть минусы, только сейчас вспомнил.
Есть одна башня, недалеко от дома Дуэйна, там еще напротив неё в воде есть глыба на которой ракетница, так вот ради прикола залезаю на самый верх, беру снайперку которая там лежит и вызываю копов, убиваю их, дают три звезды и они начинают лезть по лестнице ко мне, иногда сами падают, вот залезут почти до конца и видать на крови своих товарищей поскальзываются и падают, но потом встают (!) и снова лезут, бывает падающий труп прихватывает собой еще парочку ментов, а те что сами добираются получают пулю в лоб из пистолета или пинка по голове, эффект один и тот же. Вот тут ИИ тупит, а вертолёты сбиваю снайперкой и той самой ракетницой.

Хорошо,что в гта 4 нет военных!Иначе наверно убили бы за секунду!

А есть ли танк в GTA-IV ? Если нет, то какой транспорт самый мощный, чтобы на нём можно было заработать внимание фбр?

Я придумал очень интересную систему )
Вообщем заходим в хол дома Плейбоя Х, там где охранник и начинаем убивать всех кто там есть. После появится 1 звезда, и в хол ворвутся копы,убив их уже будет три звезды,потом спецназ и т.д. Набрав 6 звезд забегаем в лифт и переходим в дом Плейбоя Х. Там на соседнем здании я поставил вертолет,через балкон прыгаем на то соседнее здание и улетаем ) Тем самым находясь в воздухе 10 минут мы получаем 50 G )

По сабжу, копы действительно не появляются из неоткуда , самое крутое в GTA IV это снайперы на вертолете,при 5-6 звезд,у у некоторых из спецназа,появляется снайперская винтовка,которая убивает с 2х выстрелов.

самый прикол устроить драку и позвать с мобилы ментов

А при незначительном нарушении, ну типа врезался в машину ментов, копы начинают тебя преследовать?, или как в СА выходят с дубинками и могут забить досмерти?

Нет. Они просто тебя арестовывают.

И всё же что лучше: радиус внимания полиции в gta 4 или аркадное нашествие в пред. частях?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4