[x] Поддержим GTA.ru!
Комментарии:
225
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Хм... думаю это весьма дельное предложения - я сам начинал с gta.ru и до сих пор сижу тут, тут атмосфера несколько иная, привычная уже, чтоли...)) Действительно, давно хочется фичи пг перести сюда, думаю это многих бы обрадовало. Да и дизайн наскучил... В общем я - за. Кстати лучше вести подсчет голосов.
Я за!
Я за.Давно хотел обновления любимого сайта.
Голосую.
Я за!
Я за двумя руками и ногами!давно пора!
ну запишите чтоле
Тогда и я за!
Я тож за
Я за!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поддержим GTA.ru!
Многие из нас являются пользователями замечательного сайта GTA.RU.
Он имеет более удобную структуру для форумчан - благодаря колонке со списком последних 20 тем. Как многим известно, форум GTA San Andreas - один из самых посещаемых, именно благодаря домену GTA.RU на PG появилось довольно много пользователей, это своеобразное окно на PG - ведь GTA наиболее знаменитая игра среди сегодняшней молодежи (особенно — после выхода хита — GTA IV)
Старая, давно не обновляемая файловая база давно уже не привлекает новых посетителей - и они предпочитают искать файлы в других местах...
Уже зарегистрированных же пользователей разочаровывают неработающие кнопки - "Отправить ЛС" и "онлайн/оффлайн" и старый, уже порядком всем надоевший дизайн, который очень давно не менялся, а надо бы — ведь вышла новая GTA IV, началась новая эпоха GTA!
К сожалению, давно уже не обновлялись статьи, тексты, FAQ и тп. Так например до сих пор Boss "является ведущим сайта" и т.п. Все эти неточности, погрехи очень огорчают новеньких на сайте и они предпочитают покинуть его, к сожалению.
Хотелось бы добавить, что многим неудобно ходить на PG, чтобы проверить ЛС или "10 последних пользователей", поэтому, если можно, хотелось бы включить эти возможности в проект GTA.RU.
Таким образом, хочется достучаться до руководства сайта playground.ru, чтобы нас выслушали и поняли, что GTA.RU весьма важный для PG проект, уже немного устарел и требует обновления, поэтому я предлагаю что-то вроде петиции - собрать голоса и обратить внимание руководства на эту тему.
Итог темы (или — для тех, кто в танке):
В этой теме Вы подписываете петицию к руководству сайта playground.ru по поводу:
1) смена дизайна сайта gta.ru
2) пополнение файловой базы gta.ru
3) изменение статей, FAQ и тп
4) введение доп. возможностей на сайт (касательно движка)
5) восстановление порадяка на серверах sa-mp
Кто за?
Проголосовало - 168 человек
Последний проголосовавший(ая) -
Fresh_man